- TL漫画週間90位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
レビュー
レビューがよかったので読んでみました。
展開がはやすぎて追いつけない
これからのきゅんに期待します。楽しみ!by ゆゆゆちゃんだよ-
イケメン
モテるイケメンが1人の人だけを見て素直に思いを伝えてくれる所にキュンキュンしてしまいます。早く続きが読みたいです。
by リラルビ-
長い前髪を上げたらイケメンが出てくる。ありがちだが、ちょっとことら構わずヤリ過ぎだろう。まだ数話しか読んでないが、このパターンはもういいかな
by くんまま-
タイトルと
あらすじをみて、とんでもな過激なストーリーなのかと読み始めましたが、花の祖母が大好きでとても大切に思っている姿にホロリもあります。
ただ、やはりエッチシーンが多く、祖母の余命宣告の中、そんなんいたしてる場合か!とつっこみたくなります。by きゅうじゅうなな-
仕事は完璧な花がたった1人の家族おばあちゃんが倒れて入院して余命が長くないことを宣告され途方に暮れてるところに同じ職場で働く大翔に偽の彼氏の役をお願いしますが…。
そこから始まるラブストーリーです。by チョビタロウ-
長い!
最初は色々あった2人だけど、購入して読み進めていくと面白い作品でした。でした。
とにかく!長い!!!ストーリーが間延びしてしまい、つまらなくなってしまった。女性side 男性sideってストーリーいらないから。 のの先生だから面白くなるかもって期待し、半分以上購入して読んだのですが…無理無理無理 もう限界。
のの先生の作品はほとんど中長編になるのかなぁ~ でも、この作品は評価の割に全部読めない。by にゃんたれ-
ヒロイン、可愛くて健気なところもあるけど、素直じゃないよねー(笑)で、ヒーローも素直じゃない(笑)ま、ありがちだけど。
by リューショー-
何か凄く早い展開ですが、相性が良いならいいのでは?
ある意味羨ましすぎる。
ロールキャベツ男子なる言葉始めて知りました。by コミックはまり中-
ツンデレキャラかな?
作者さんの他作品は見かけたことがあって、今回こちらを初めて読みました〜。
偽装(仮面?契約?)結婚という、2次元ではよくある設定で、まぁ接していくうちに実際本当にすきになっちゃう…っていう例に漏れないストーリーですね!
そのわりに何故か無料分最後まで読み進んでしまいましたが、
結婚のくだりがちょっと唐突過ぎて強引かなと。
彼氏婚約者のフリして、、で実際入籍の必要まであるかな??
おばあちゃん入院中だし戸籍まで確認あいないでしょ笑
近い将来結婚を考えてる恋人が出来て紹介するねくらいからでも段階踏んでて良かったのにすごい展開の仕方してて、
そうなるともう感情移入出来ない。
身体の関係確認してからっていうのももう少し丁寧な描写をして欲しかったな〜
という感じです。by kanoka666-
ヒロインもヒーローも育ちが良く可愛らしくて、ほんわかほのぼのとしたお話。安心してずっと読めそうです。
by ふわふわく-