- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/14 0:00まで)
いい……!!
目を出したら実はイケメンって設定とても好きです!絵柄も好みで読みやすかったです!これから楽しみです!
続きが気になる作品。
絵が綺麗で物語構成もありえそうな話。女上司がどう変わるのか、男の子の素性も気になる。by ーあいいろー-
絵はとてもきれいで読みやすいです。
ストーリーもおもしろいと思います。
男性の二面性の描き方がとても好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
素直になって
エッチシーンのタッチが少々粗めで、エッチが上手くて女が言うこときくと男が勘違いしないか心配になります。はやくハッピーエンドになって。
by いやホイ-
無料分を読んでるうちに続きが気になり購入しました。
最初は話がメチャクチャだな。と思ったけど、読んでるうちに面白く、エロいだけではなくストーリーも楽しませてもらってます。by 匿名希望-
1話無料の時に読んで気になったので購入しました。
私は女です。相手から愛されている作品が好きなので、好みにドンピシャでした!
また、愛撫がリアルで読んでて気持ちいいのが伝わってきます。これは読むべきです。by 匿名希望-
ついつい…
話の設定的にどうかなと思っていましたが、読んでいくと面白くて最新話まで読んでいました。絵もキレイです!
これから二人がどうなっていくのか見届けたいと思います!by 匿名希望-
絵が男性も女性もキレイでかわいかったので読みやすかったです。早く続きが気になるので読みたいとおもいました。
素直になって欲しい
工藤くんがかっこよすぎます。
布団の中でのS加減が絶妙でドキドキします。個人的には花ちゃんに早く素直になって欲しいです。工藤くんがあんなに好きなのわかってないのかな?かなりの鈍感女子に続きが気になって仕方ないです。by 匿名希望-
初めて知った
ロールキャベツ男子という言葉は、初めて聞いたけど、その言葉がぴったり!!!
何故簡単に条件を快諾したのか今後が気になります。by 匿名希望-