- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
やさしい?
一話しか読んでませんから、絶倫とか分かりませんが、彼女を思いやるような感じでいるので、気持ちが伴った関係になるのかな?
前髪あるだけで人の印象ってそんなに違いますかね?
特に男の人!
前髪長いと目が悪くなる印象だけど違うんですか?by 匿名希望-
最新の85話まで読みました。
工藤くんがかっこいいから読みました。
花さんに限ったことじゃないんですが、なんでスパダリの相手役って鈍感で無神経で隙だらけで不誠実な人ばかりなんですかね…。
「絶対知られないようにしないと!」「嘘ついてごめんね」じゃねーんだわ、とイライラします。
最新話まで一気に読みましたが、今後は様子見です。by えり1-
絵が綺麗!
大人の漫画の中でも、
綺麗で可愛いらしい絵のタッチで
とっても好きです。そしてキャラクターのギャップにやられっぱなしです。by 匿名希望-
絵は綺麗
だけど、話の内容としてはなんだか2人は常に不安定。もっと信頼感あれば、すれ違いなくてすむのにって何度も思わせられます。もっと幸せ感が欲しい作品です。
男の子の絵がめちゃくちゃかっこいい!女の子の絵重視より男の子の絵重視の人におすすめ!ストーリーもしっかりしてるので恋愛漫画としても楽しめます!
女性が可愛い。男性が細マッチョで強引。こういった漫画の王道です。ただ、70代くらいの女性の名前がトメって古すぎませんか。
ドキドキ~
え?と思いながらも読んでしまいました。ドキドキ満載ですね~。タイトルがまず強烈です。続きも楽しみに待っていまーす。
by こげっち-
とりあえず、濡れ場濡れ場のオンパレード^^;
ストーリーもレディースコミックあるあるでそっち系好きな人向け。by 匿名希望-
優しくして
まだ途中までしか読んでないんだけど、なんで結婚する気になったのか凄く気になる。いつもツンケン意地悪なのに、時々見せる優しさだけで食ってくるなんて不公平だ