- TL漫画週間6位
- 無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
      3.0 読んでてモヤモヤ更新のたびに曖昧なとこで終わられてモヤモヤ笑笑
 この2人が結局どこに向かってるのかいまいちよくわからないまま毎回更新を待ってて、
 絶倫だからどうとか見た目カタブツだけど実際かわいいとかキャラクターのいいところ?がだんだん消えてって登場人物が誰でも成り立ちそうな作品に見えてきたby mi5353-

0 0

3.0 契約結婚だけど本気になっちゃう。工藤くん最高です。ギャップがまたすごくいい!気づいたら続きを読んでいました。
 まだまだ続きが気になります!by 匿名希望-

0 0

3.0 興奮の嵐ざ!マンガって感じのやつ。ドキドキがムネムネ。イケメンに嫉妬とかされたらさぞかし幸せなんであろう。さいこう by 匿名希望-

0 0

3.0 工藤くん工藤くんの強引さが好きです。顔も好みー!無料だけのつもりが課金してハマってしまいました。エッチを沢山して欲しいな。 by 匿名希望-

0 0

3.0 あらすじを読んだら盛り沢山だなって思ったけど、読んでみたら読みやすくて無料文あっという間に読んじゃいました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 おばあちゃんのために冴えない感じの同僚が、実はイケメンで絶倫で契約結婚までしてくれるなんて。割と最高な話なんだけど、主人公も乗り気になれば良いのに by 松永花衣-

0 0

3.0 楽しみ読んでいるうちに、だんだん、のめり込んでいって、どんどん読んじゃいましたー!

無料分をもっともっと増やしてほしいですby 匿名希望-

0 0

3.0 面白いんだけど…途中まで色んなことがあって面白かったんだけど、最近だれてきたかなぁ。
 これ以上は買ってまで読まなくていいかなと思ってしまってます。by みくもも-

5 5

3.0 まあ、アリなのか?事情があって、ひょんなことから付き合うようになるって、ありがちだけど、そこから関係が続くかどうかが愛情の分かれ目!このジャンルにストーリーを求めても、かもだけど、そこも含めて楽しみたいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 みたくなる何気なく読み出したけれど、続きがみたくなる。工藤くんがカッコイイ。ちょっとクールで私好みです。ドキドキする。 by 匿名希望-