- TL漫画週間12位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
ギャップがいい!
苦労してきた主人公を優しく守りつつ、激しく翻弄しちゃってます!ストーリーもしっかりして読んでいてとてもおもしろい。なにより草食系かと思いきや超肉食なギャップが最高に萌えます。今続きが楽しみなマンガです。
工藤くん、いいです!
会社ではモサイ感じなのに、前髪あげると実はイケメン。草食っぽいのに実はエロくて超肉食。ギャップがいいです。色気もあるし、ちょっとミステリアスな感じもあっていいですね。こんな年下男子に迫られてみたい!
主人公もおばあちゃんを大切にしていてステキです。幸せになってほしいな〜。by 匿名希望-
わたしもこんなロールキャベツ男子に犯されたい!!
くどーーー
ヤバヤバヤバーーーーー♡
工藤くんめちゃめちゃタイプです("Ü")
ロールキャベツ男子‼️
そしてイケメンで性欲ありまくり…
もう最高すぎます♡
謎なところも気になる感じですごく続きが待ち遠しいです。by 匿名希望-
大翔くんのギャップがたまらなく良いです
色っぽさと攻めの顔でやられました。。
絵も綺麗なのでこれは買いますby 匿名希望-
いいと思う
描き方も好きだし今後の展開を考えるとどんどん買いたくなる作品だった!オススメの作品!見たほうがいい!
ドラマ展開にドキドキ
彼の目線がめちゃめちゃエロチックで色っぽい。こんな目で見つめられたら昇天しちゃいそう。
おばあさま思いのヒロインが素敵で可愛らしくて続き楽しみです。by シングル0529-
ロールキャベツ男子!
草食かと思ってた後輩が実はめちゃくちゃ肉食で、見た目ものすごいモサイのに前髪あげると実はイケメン、そしてちょっとドSだけど優しい、なんてハイスペック。。。こんな人となら一夜にして結婚したい!(笑)
俺性欲強いんで、って宣言するところも萌ます(笑)by 匿名希望-
作者買い
この作者さんのもう一つの作品も買っているので買ってみました。勝って損はないです。草食と思いきやガッツリ肉食男子のお話です。
やばい
工藤くんやばい。
こっちまできゅんとする。
ヒロインの言った一言から始まる関係。即刻確かめるカラダの相性、、、
ヒロインはエロいし、工藤くんはエロいし。もうたたまりません。購読決定してしまいました!!ちゃんとおばあちゃんに花嫁姿を見せれるのかどうかをちゃんと見届けなければ!!余命3ヶ月。エロいのも最高だけど、そこも大事にしてあげてほしいところです。by 匿名希望-