- TL漫画週間58位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
ロールキャベツ…
ロールキャベツ男子…うん、なるほど。
工藤くんの肉食ぶりがたまらないです。
あんなに求められたら、コロッといっちゃうわな〜by 匿名希望-
あり得ないけど面白い。この作者さんの描くキャラクターの顔が整ってて好きです。体のバランスとか他の部分がたまに崩れるので少し残念ですが。今後のストーリー展開が楽しみです。
すき
年下のロールキャベツ男子最高です。
かわいいのに、絶倫!
ちょっぴり切ない予感もしますが、
とってもお気に入りの作品です。by 匿名希望-
のの先生の他の作品を見て、すっかりファンになってこちらの作品も読みましたが、なお、よかったです!!
絵も綺麗だし、話もおもしろいし、一日疲れて帰ってきて、のの先生の作品読んで、とても癒されてます。by 匿名希望-
工藤くんがめちゃめちゃかっこいい!ふだんかっこいいのを隠してる。あの髪の毛をくしゃってもちあげるかんじがめちゃめちゃかっこいい!そして肉食獣ぷりを発揮するエッチがいい。花ちゃんがんばれ
by 松の子-
綺麗
絵が綺麗で可愛かったので、一気に最後まで読んでしまいました!!!!続き出るのが楽しみです!!!!!!
by エリコjmjjjtwす-
この作者さんの別の作品がおもしろいので、こちらも読ませていただきました。
作品毎にメインキャラの個性付けが明確で、それぞれ欠点もあるけれど魅力的に感じます。
また作品によってコミカルなシーンを増やしたり、逆に抑え気味(本作はこちら側?)にしたりと雰囲気作りもとてもいいと思います。
これからも楽しみにしています。がんばってください。by 匿名希望-
絶倫
絶倫な大翔がたまらない。
ロールキャベツ男子にきゅんきゅんしてしまいます。自分にだけロールキャベツ男子がほしくなる。by 匿名希望-
絵が好みで購入しました。話も好みで、とくにギャップがある面にキュンキュンしました。早く続きが読みたいです。
続きがとても気になります!草食系かと思いきやスーパーロールキャベツ男子!見た目も大人しそうなのに夜が激しいギャップ萌え。