- TL漫画週間58位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
工藤くん、いい男すぎ。。
内容どうこうはおいといて
絵がかわいくて、きれいでお気に入りです。
工藤くんかっこいいな。。by ありんこKID-
エロさ
エロさ、ドS最高だとおもいます!
俺様感も出ていて、キュンとしてしまいます!
その中でのエロさでさらに、ドキドキです!!by 匿名希望-
見た目はバリバリのキャリアウーマンだけど実はおばあちゃん思いなところのギャプが素敵!
見た目ではもっさい感じなのに実は肉食な所にキュンとした!by 匿名希望-
そんな展開?!
仕事は完璧、できる女、キャリアウーマンの花は毎日仕事を完璧にこなし終われば即帰宅。でもそんな花の本当の姿は唯一の家族であるおばあちゃんの介護をしながら働く女の子。そんなおばあちゃんに余命宣告があり、最初はとても切なくて胸が痛くなりました。そんな花を見ていてくれたのは後輩の工藤くん。突然の結婚してくれ宣言に出した条件は1つだけ!ストーリーにも感情移入できるし、実はイケメンな工藤君にも心奪われました!
ジャケ買いです。
絵がかっこよくて、試しに読んでみたら予想以上にかっこよかった。
これからも展開も楽しみです。by 匿名希望-
やばい
こんな彼氏がほしい!!
先が気になってドキドキしちゃいます。
会社にこんな後輩いたら速攻で付き合うwby 匿名希望-
イケメンだぁ
ええなぁ
こんな人おらんかなぁ
ほんまにカッコイイ
エロさも十分!
おばぁちゃん可愛い!
スーツ姿最高!by yuuuuuukaaaa-
工藤くんかっこいい!
工藤くんが、本当は、かっこいいのに、髪の毛で顔を隠していて、顔が見えた時に、かっこいいのに、しかも肉食系‼︎
実際にこんな事あったらいいなー笑
全巻購入したので、また新しいものが出るのが楽しみにしています。by 匿名希望-
すごく
続きが気になります。
まだまだ始まったばかりでわかりませんが、ストーリー展開などよく楽しみにしています。by 匿名希望-
ジャケ買いしました
表紙が気になり、無料を読んで購入しました。
男の子の草食男子に見えて肉食男子だった瞬間のギャップ、素直にハマりました。契約を結んでいる関係ではありますが、しっかりと主人公を大切にしている部分がまた良かったです。主人公からの要望をあっさりと承諾してしまう辺り、主人公に対して特別な思いがあるのかなと感じ、今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-