- TL漫画週間91位
1話を無料配信中!
- 207話まで配信中(50pt / 話)
相手役の工藤君がイケメンです。契約結婚をした主人公ですが、工藤君は昔から主人公の事が好きだったぽい感じです。性欲旺盛な工藤君が、Hをいつでもどこでも満足できるまですることを条件に結婚したのですが、無理矢理感もなく、安心してみていられます。
同僚の工藤くん、、、キャラ好きです~🎶
普段、草食系を装ってる隠れ肉食男子。一見クールに見えて強引なとこもいい❕❕
男キャラがグイグイ来る感じがキュンキュンしますね~
しかも、工藤くん前からヒロインのことが好きっぽいってとこも一途な感じが好感持てるな。
ただただ、いやらしだけじゃなくてストーリーもこれから楽しみです‼️by 匿名希望-
ドキドキです❤️
絵柄がすごく綺麗で気に入りました。ロールキャベツ男子、、素敵ですっっ!
主人公の花も、健気で好感が持てます。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
ギャップがいい!
この先生の他の作品を読んでたので、今回も購入してみました。
ストーリー的にはありえない設定ですが、工藤君のギャップがたまらんです。
絵も可愛いし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
はじめて見たのは、何となく暇だから見はじめました。ですが、見ていくうちに、続きが気になり、今では、次回号がいつかまで調べてしまいます。
俺を勃たせてみろよ〜からの作者買いですが、こっちの話の方が断然いい!絶対工藤くん花さんのこと…前から…エッチの相性って大切だけど、好きだから気持ちいいんですよね!ラブラブな2人のエッチ続き見たい!
始まりはそんなことないよって思うかもだけど絵もいいし、彼があの顔で肉食系って女子は絶対好き。早く続きが読みたくなります。
途中で名前、。。
内容はすごくエロくていい!
草食系男子からのドSとか。。。
でもさ、途中で大翔(だいと)から大翔(だいき)になってるのが気になる点です。by 匿名希望-
カッコイイ!
男の子がかっこよくってキュンキュンします。絵も綺麗ででもいやらしくて好みです。他の作品も面白かったので購入してみました。これからも買います。
楽しめる!
とにかく絵が好みだったので1話を購入してみました。
内容もとても良く、2人の関係にドキドキします。
続きが早く読みたくなるような、お気に入りの作品になりました!by ぺりんぬ-