- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
工藤くんがかっこいい!
初めは表紙をみてあまり好きじゃない絵かも?と思ってましたが、中身はめっちゃ上手で男の子かっこいいです!工藤くんかっこいいし、花ちゃんの反応もかわいいー!なんか二人のやりとりにドキドキして、毎回の更新楽しみにしてます。早く更新してほしい。
仕事場とプライベートの主人公のギャップもいいし、工藤くんのSキャラ、草食に見えて実は肉食も、最高です。続き柄が気になります!
キャリアウーマン的な美人さんだけど
おばをあちゃん思いの優しい本当は弱いって所に惹かれます。
好きな人の前でだけは素直になってほしいby 匿名希望-
おすすめです
とにかく男の子がかっこいいです。
普段はそんな感じしないのに、エロくて、強引で、でもスマートなとこがあって、たまりません。
これからの展開が楽しみです!by 匿名希望-
ギャップ萌え
おとなしい目立たない男の子が豹変!なんと、ナイスバディなイケメン‼︎もうこれは萌えますね…鉄板と言えば鉄板ですが。さて、主人公はこの子にどれだけ翻弄されるのか…ドキドキします。
面白かった〜
イケメン、超~エロいし、女子大好きだよね~
絵がキレイだし
超〜オススメ💜💛💚💙❤by 匿名希望-
1話無料だったので、お試しで…って思ったらもう最新まで買ってしまいましたww
工藤くんがかっこよすぎてきゅんきゅんするし、花さんもえっちで可愛い、、
花さんのギャップにもやられました…
展開が早すぎて?!ってなってますが、もうなんでもいい、、2人が可愛すぎるので続き気になります、、!by 匿名希望-
ヒロインのピュアなところが、ストーリー展開をおもしろくさせてくれます。設定としては、現実離れ気味ですが面白くてどんどん読んじゃいます🎶
by sa-ちゃん-
続きが気になる!
1話を無料試し読みしてよさそうだったので購入しようと思いました。
前髪で隠れてるけど溢れ出るイケメン感!続きが楽しみです!by 匿名希望-
1話が無料で読めたので試しに読んでみたら面白く、ついつい全部購入して読んでしまいました。絵もストーリーも良く、続きが楽しみです。