- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
ただエロいだけじゃなくちゃんとストーリーもあって、続きが気になります!
by ひかり1087-
この作家さんが好きで、買いました。
工藤くんかっこよすぎて好きだ〜‼︎
クールな中にも、ちょっとずつ人間味が垣間見えてきて、益々キュンキュンします。
ヒロインもとても好感の持てるステキな女性で、2人とも幸せになって!by 匿名希望-
絵が好きでした。現実的ではないですが、ありがちな流れですが、さくさく読めて良かったです。次が楽しみです。
きゃあー!こんな人に、、、ハグされたい
胸キュンキュンしまくりな、、、
身体の相性確かに大切、、
きゃあー!って感じです。
身体の相性悪かったら、、、(((゜Д゜;)))by 匿名希望-
年下くんに含みがあって良いです!
根暗かダサいと思わせといて実はイケメンとか、実は前から好意があったそぶりとか...よくあるパターンかなと思いますが、楽しく読んでます。
ただ一点。
相手のご両親に挨拶に行くのに、主人公のあの服装と髪型はないでしょう。妹ちゃんの言葉の「いい大人が」って言葉に別の場面で心臓突き刺されてたけど、いや、来る前からまず身なり気にしようよ、ちゃんとしようよ社会人でしかも年上...と思いました。by ならびと-
想像してたより全然良い漫画!
タイトル画を見て、エロ欲を満たすだけの薄い漫画かなと思ってました。撤回します!五つ星です!まずヒーローが私好み!年下の可愛さあり、顔は美形、脱いだらカラダは凄いし、エッチが上手って!!(笑)全体的に絵が綺麗だし、無理に結婚した理由やその他諸々の行動も無理が無く、気持ちに基づく行為だなと思えます。もちろんエロ欲も満たされる、最高な漫画です。早く続きが見たい!
主人公が可愛い
完璧人間キャラだけどメガネの下に可愛さと優しさを隠した主人公がいい子で肩入れしたくなります
絵が綺麗でキャラクターが魅力的な上に話も良くてサクサク読める作品ですby 匿名希望-
「俺を勃てせてみろよ…」から作者さんを知り、ここにきました。1話だけ読みましたが、これは続きが気になるし期待大な作品です。
これが噂のロールキャベツ男子って
やつですか?!!
絵に描いた絶倫!
漫画ですのでアリアリです!!
絵も好みのイケメン、美女コンビに加え
丁度いい程盛り込まれたエロさ。
話の内容が薄いとか全く気になりません!by 匿名希望-
一話を無料で読んだらハマってしまい、そのまま最新話まで全て購入しました。
相手役の男の子がイケメンでカッコいいです!by 匿名希望-