- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/14 0:00まで)
表紙の絵はあんまり好みではなかったのですが、読んでみると中身の絵はキレイでストーリーも面白かったです。無料分しか読んでませんが、地道にポイントためて続きを購入したいと思います。
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になってしょうがない!相手の男の子がイケメンなのはお約束ですが、工藤くんのビジュがメチャ好みです。
凄い
エロいですね!でも女の子が見てもそんな嫌な感じはしないです。きちんとストーリーもあって先が気になります。もう少し長いスパンで見てみたいなと思ったのでこの星の数です。
地味だけど可愛い
女の子の設定が地味めだけど、多分可愛いんだろうなと。さらに目は隠されてたけど、男の子もきっとイケメンだと。こんな職場も一緒でイチャコラしてるのが羨ましい
とにかくエロい!!でもヒロインの素直になりきれなぃ感じがムズムズするぅ(泣)幸せになって欲しい、応援しながら読んでます。
2人がどんどん惹かれあっていく模様が楽しくて全部読みましたw
あと絵が綺麗でえろえろなところもだいすきです!!by 匿名希望-
表情
ちょっとした表情とか、仕草が、ゾクっとさせる。
普段は静かな雰囲気なのに、そういう時だけ男を前面に出されるとギャップにドキドキしてしまう。by 匿名希望-
絵
絵が好きで読んでみました!面白かったですよ。イチャイチャも内容が濃く伝わってきました。続き読みたいです。
強引さがたまらない!
イケメン工藤君の強引さに毎回ドキドキ!花の事を大事にしているのもすごく伝わる!花も素直で時たま出る無自覚が可愛い!
ハマったかも笑
タイトルがあまりに直球て恥ずかしかったけど、エロもさておきつい話の続きもきになって読み進めてます。工藤くんにやられた…