- 5話無料/毎日無料で9話まで(2026/04/07 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/14 0:00まで)
ビミョー
まず絵が苦手でした
そんなに雑な感じは無いのですが
多分この作家さん独特の
絵柄なんですよね
馴染めませんでした
ストーリーは嫌いではなかったので
残念ですby 匿名希望-
好評価だったので試しに無料分だけ読みました。
本当に絶倫でした。でも、場所や時間はわきまえる。
ずっと好きだったんだな、と思います。by 匿名希望-
とにかく花がかわいいくて、工藤くんがカッコいい!!!
これからの二人の進展がすごく楽しみです~!!!!!!by 匿名希望-
良い意味でタイトルより真面目
5話無料だったので読んでみました。
苦労系ヒロインに真面目イケメンと言う組み合わせからのストーリーですが、内容は普通なら唐突な印象のハズがとても自然な急展開として楽しめました。
絵がとても綺麗で美男美女ということもあり、この後の展開がどうなっていくのか気になります!
おセッセのシーンも他の漫画よりは詳細めではありますし、身体部分もぼかしては無いので良きでした。
欲を言うともう少し具体的に描かれている方が興奮します笑
とりあえず美形男子に性格も良さげなのでおすすめですby 匿名希望-
エロい
エロいけど胸がキュンキュンしてどんどん続きが読みたくなる。よく見る物語の感じもするけどなぜかのめり込みます
絵とタイトルに惹かれて購入。ただ、わたしは、もう少し雑り雑掘ってた借りるら、べつりにきとおまう。、、
ギャップに弱いので
ギャップに弱いので工藤くんのイケメン姿にドキドキしました!いやーこんな人近くにいて欲しい(笑)主人公の健気さにも惹かれます。
ヒトに興味なさそうな風にしてるふたりが、一緒にいながら、自分の気持ちを出していく感じがドキドキします!
話の展開が早い気もするけど絵が好みだし、とてもエッチで、見てて興奮しました!続きが配信されるのが楽しみです!
by あぢゅぢゅ-
えろいシーンが多くて面白いです。
なかなか現実的ではない設定ですが、漫画なのでありかと。人気なのも納得できます。by 匿名希望-