- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
何回も繰り返し読んじゃいます♡ ほんと大好きな作品!!
彼の発言が本当にたまらない。。最新話の「言うまで抱き続けましょうか」とか言われてみたーい!笑
ドSだけど花ちゃんへの密かな?愛があって、きゅんきゅんしちゃいます。楽しみにしています!by 匿名希望-
キャラクターの設定がとてもいいです。主人公にすごく好感が持てます。ストーリーの展開も意外性がありいいと思います。続きが気になります
エロはなかなか、キャラクターの魅力がすごく、2人のえっちシーンがたまらないです。はなちゃんも主人公の男の子もいい!
大翔くんめっちゃイケメン!!!
癒される〜(*´◒`*)
毎回ではなく、たまに見えるイケメン顔にドキドキします。前髪かきあげた顔は反則並みに好き!
作者さんの作品大好きです。by 匿名希望-
工藤くんかっこよすぎる
なんなんですか、あのイケメンは💕
工藤くんは花さんのこと好きなんじゃないのかな~?
だとしたら体の相性を確認とかなんでわざわざするのかな~?
ま、細かいことはよくわかんないけど絵もきれいだし早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
契約結婚からスタートする物語。彼のプライベートな一面やSけが分かってくるとよりドキドキします。
かっこいい
表紙のイケメンに誘われてまずは無料の1話を読み、、、ついつい全話購入してしまいました!
とにかく工藤くんがかっこいい!ロールキャベツ男子!!by 匿名希望-
絵もかわいくて、工藤くんがかっこいい。
工藤くん、すべてがかっこいいです!Sっぷりのエッチも。愛されてるはなさんがとてもうらやましいです。
はなさんもとてもかわいくて、これから二人には幸せになってほしいです。
続きがとても楽しみです。by ちょこぷりん2-
彼に、奥さんってよばれたい(笑)
いい感じに色気のあるキャラと展開です。
上がります(笑)
普段目が隠れてるとかもキュンです。by 匿名希望-
とにかく最高です!花ちゃんと工藤くんがまさに美男美女!なんやかんや最初の段階から工藤くんは花ちゃんのこと好きなのでは…これから先楽しみです。