- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
面白そう!
前髪でいくら隠してても、イケメンって絶対分かるでしょ!と思いつつもあの格好良さに思わず読み進めてしまいました。
花ちゃんの性格も良くて◎
最初は契約だったかもしれないけど、心の底から愛し合う本物の夫婦になってほしいなぁ☆by 匿名希望-
恋愛ものだけど、両親が他界して、さらに育ててくれたおばあちゃんまで余命3ヶ月とかって、漫画でも可哀想過ぎます。。。私だったらちょっと耐えられません。
全部読ませて頂きました。とても内容がいいです。Hはちょっと強引すぎるけど愛情が溢れてる感じで好きです。
まだ途中までしか読んでいませんが…。
工藤くんがカッコ良すぎて、控えめな割に大事な所は強引で、ついつい買い進めてしまいました。これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
無料版を読んで続きが気になり、ずっと購入しています。絵がとても綺麗で大好きです。ドキドキする展開に毎回やられています。
最初は...
最初はただ冴えない男の人だと思ってたのに実はイケメンで...
あーうらやましー(o´艸`)
実際に出会ってみたいなーby 匿名希望-
絵が好き
絵がスゴく好き‼エッチの場面も多くて、話の内容も面白いです。
二人がどうなっていくのか…?読んでいて楽しい(((o(*゚∀゚*)o)))by 匿名希望-
よい
無料購読を読んでハマってしまい購入して読んでいます。
主人公のギャップや男の子のかっこよさがたまりません。もともと主人公の事を気になっていたのかどうして結婚してくれたのか今後の展開が気になります!by 匿名希望-
最高
ありえない展開だけど、ドキドキが止まらない作品でした!!!もしこんなことがおこったら最高すぎですね(笑)
カッコよすぎ
とにかく男の人がカッコよすぎる!
主人公がおばあちゃんの為にだれでもよくて結婚したけれど、相手にどんどん惹かれていくのがあんだけカッコ良ければ納得です。
主人公のことをずっと好きだったんだろうなと言うのも伝わってくるし胸キュン場面沢山あってすごく面白いです。一気に購入してしまいました。早く続き読みたいのでお願いします。by 匿名希望-