- TL漫画週間10位
最近読んでいる作品の中で一番好きです❗️絵もストーリーも最高です❗️男の子が格好よすぎてたまらない❗️
かっこいい!!
もうとにかくとにかくかっこいい!!色気ありすぎ!!設定とかストーリーとかおいといて、男の子が本当にイケメンだから読んでみてほしい!
めちゃくちゃ
いいです!
この作者様、絵も綺麗だし、話も面白いし、エロいし大好きです*ˊᵕˋ*
更新が待ち遠しい!
幸せになって欲しいな~!by 匿名希望-
無料お試しから読み出したのですが、男尊女卑な発言にイラっとした部分も忘れる程引き込まれた(笑)
健気に頑張る女の人と素顔がわからない男の人。その後が気になりました。by 匿名希望-
まだ途中までですが、おもしろいです。絵がきれいで、イケメンに余計にきゅんきゅんしちゃいます。今後の展開が楽しみです。
いい!カッコいい!!工藤くんカッコ良いし、エロくて良いです。まぁ、現実的にはこんな結婚の仕方はあり得ないだろうけど笑
そこに囚われないほどの魅力が工藤くんには有ります。by 匿名希望-
素敵すぎる愛情に満ちた作品★
えろいだけの話かと思ったら、愛に満ちた良い作品でした。両親をなくした主人公が祖母の病院に行くために早く仕事を切り上げて、仕事に一生懸命な前向きな姿が素敵で、また優秀なのに彼女をとおくなら見つめる工藤君も、実は凄いイケメンでかっこいいし仕事はできるし。脱いだら凄いし絶対彼女は
大きな愛に包まれて幸せになれると思います。愛のあるエッチシーンは官能的で素敵。こんな作品にあえて幸せ。by ふたあらさん-
こんなにカッコよくてエロい旦那さまからあんなに激しく私も求められてみたいです。
絵も綺麗で読みやすかったです。by 匿名希望-
こういう彼がいたらいいなぁ…って思います
契約結婚とはいえ、心身ともに大事にしてくれる工藤くんのような存在、実際には難しいと思うけど、いたらいいなぁ…って思います。
花がどんどん惹かれていく気持ちも分かるし、工藤くんは最初から契約とか関係なく花のこと好きだったのかなと。
久しぶりに続きが楽しみなものに出会いました。by 匿名希望-
工藤くんサイコーーー!
超かっこいい!花の事を大切にしているのが伝わってくる〜!
工藤くんみたいな人が会社にいたら毎日天国だ〜!by 匿名希望-