- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
展開がマンガ
現実的ではない関係とストーリーながら、主人公ふたりが魅力的で、どちらも背負ってるものがあり、応援したくなりました。
絵は綺麗だけど
無料お試し分を読んだのですが、はじめの設定がなんか悲しくて先を読む気になれませんでした。きっと面白いと思いますが、好みではありませんでした。
現実ばなれ
これぞ、コミック!あり得ない展開にわかっていながらも毎回ドキドキさせられちゃいます。イケメン、絶倫最高!
工藤くんすごいな~。会社では目を見せずに前髪ボッサリ。前髪あげるとイケメンなんて(笑)こんな展開ありえないけど、すごいな。花頑張れ。
絵が綺麗なので、気に入ってます。工藤くんもカッコいいし(笑)本当は花ちゃんのことが前から好きだったくせに…素直になれない工藤くんが可愛くてたまらん!こんな年下イケメン&絶倫彼欲しいわ
良き感じだけど展開遅い?
無料分だけ読みました。
最初から仲良くて、いい感じなんだけどな〜
含みは持たせてる感じがありますね。
主人公が素直じゃないから、色々問題が起きるんでしょうね。by 匿名希望-
最初にお試しで読んでおもしろかったので購入しました。
まだ全話読み切ってないので少しずつ読み進めたいと思いますby 匿名希望-
絵が綺麗で好きな感じです。
ストーリーは、急に結婚というちょっと微妙かもと言う感じだけど、、、
女の子の髪型好きby 匿名希望-
こんなイケメンと契約結婚出来るなら幸せだよね。
相手もいるだろうに、なんでこんなことする必要があるのかと疑問が浮かぶわby 匿名希望-
工藤くんが良い
工藤くんがイケメン過ぎてときめきます。
主人公の女性も工藤くんとの絡みで眼鏡をとったら美人で色っぽくて良いです。
今少しずつ読み進めていますが、今後の展開も楽しみです!by 匿名希望-