- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
最初は結婚できればいいやって感じの主人公でしたが徐々に相手を好きなってきたかな??!!
ちょうどいいところなので早く続きが見たいε-(´∀`; )by 匿名希望-
きゅんだよ〜!
かっこいいよ〜〜〜///こんな人が旦那さんとか最高すぎる〜!ストーリーもおもしろいしラブシーンもドキドキです!
絵が綺麗ですね
好みの絵ですごくきれいです!
美男美女で美しい!脱いでもきれいで全てがきれい!ロールキャベツ男子ですね、激しいわ。笑by 匿名希望-
花さんがかわいい!甘えなくっても、頼ったりしなくても、一人でずーっと頑張るのは大変でそんな辛さを優しくつつんでくれる工藤くんと一緒に幸せになってほしいと願うばかりです!
!
とにかくおもしろい\(^o^)/
エッチシーンもかなりいいですし、絵がとても好みでした!
これからどうなるのか楽しみ( ¨̮ )by 匿名希望-
絵が好みだったので、無料分読みました。エロさもあり、話の内容もしっかりしていて、読んで損はないと思います。
エロかっこいい‼︎‼︎
工藤くんが、かっこよすぎる…。
しかもエッチ上手いなんて最高でしかないです!!きっと、2人の相性も良かったんだろうなぁとも思いますが。
構図も考えられていて、リアルな感じで良いところしかないんじゃないかと思うくらい…。これから2人の関係がどう変化していくのかも楽しみです。by 匿名希望-
とにかく
かわいい
エッチの描写もなかなかだし、きゅんともくるし、いいバランスですby なかかーん-
かっこいい!
試し読みで絵がとても綺麗だったので一気に読みました!ストーリーも最高でした。
先がきになる
大翔は花を本当に好きみたいだけれど、いつから好きだったんだろう。おばあちゃんの何でもお見通し感が見ていて楽しい。