【ネタバレあり】脱いだら絶倫!?身体の相性で結ぶ契約婚のレビューと感想(4ページ目)

- TL漫画週間90位
1話を無料配信中!
- 205話まで配信中(50pt / 話)
エッチな描写
イラストが好きです。女の子は可愛くて色っぽいし 男の子はイケメンでセクシー。エッチな描写にドキドキする作品です。
by T.'s-
こんなイケメンが、旦那様
イケメンのロールキャベツ男子が旦那様なんて夢ですな。大事にされて羨ましい。おばあさまにも優しくて、言うことなし。ちょっと性欲強すぎ❗
by ちよまつこ-
すぐに婚姻届を出しに行く職場の同僚。歳も離れていてイケメンなのって出来過ぎだね。きっとずっと気になっていた人だったんでしょうね。
by ぽんすけ5555-
祖母を安心させたくて、いきなり契約結婚を申し込むヒロイン。身体の相性が良ければ契約すると言った年下くん。さて、どうなることやら。
by よしまみまみ-
若いってすごい
結婚への流れが強引な感じもあったけれど、身体の相性も良さそうだし、そこにだんだんと気持ちが入っていく感じがとてもいいですね!
by かかかのこ-
大満足です
気持ちをちゃんと言葉にできない主人公の花ちゃん。
おばあちゃんが入院してることも隠しているため、会社の周りの人から誤解されています。
「おばあちゃんに花嫁姿を」で工藤くんと偽装結婚をすることになりますが、工藤くんは前から花ちゃん好きだったのかな。
エッチはものすごく濃厚だし、ストーリーもしっかりしています。
花ちゃん思いのおばあちゃんがすごく可愛いです。退院したら、三人で暮らせるといいなぁ。
他の方のレビューにもありますが、表紙とタイトルが残念です。by ☆みな★-
余命短い祖母のために結婚
別に籍を入れなくても、紹介して写真だけで良いと思うのにいきなり届け出。妙な契約書は見ずにサインしてしまうしで、波乱の幕開け。今後に期待。
by DryIce-
面白いです
偽装結婚モノですが、ちょっと違います。絵が綺麗なので、読んでいて楽しいです。無料分だけですから、課金はどうするかはまだわかりません。
by とになん-
今まで読んだTLの中で
今まで読んだTLの中で1番エロシーンがエロい
過激過ぎて、わぁキャーってなってしまう感じ、、、自分もされてみたいとか言われてみたいって気持ちになりましたby あり28-
始めは…
始めは…なスタートだけど、これからの進展が楽しみでワクワクです。まだ1話しか読んでないケド、ここからどうタイトルのように進展するのかな?
by めるめる姫-