- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
めちゃよい!
最初の頃と比べてどんどん、絵がていねいで上手になってきていると思います!!
女の子の照れた感じがとても可愛い。by 匿名希望-
絵もきれいでとっても気に入ってます!髪に隠れたカッコイイ男子がステキです( ^ω^ )
つづき楽しみです( ^ω^ )by 匿名希望-
いい
早く続きが読みたい漫画です。
工藤くんがかっこよすぎます。絵も可愛いのでお気に入りです。
主人公の女の子が、工藤くんの前だけでめいっぱい女の子になるのが可愛すぎます。by 匿名希望-
一生懸命女子に送る物語
不器用同士だけど優しい2人の契約から始まる恋のお話。
隠れイケメンと周りの評価がツンデレラの駆け引き
1話からひきこまれましたby ふじかおり-
ギャップが堪らん、、、ほんと肉ぎっしりのロールキャベツだと思います(笑)ヒロインも眼鏡外すとこれまた美少女(T ^ T)可愛すぎます!まだ途中までしか読めてないですが、この先の展開が楽しみです!
by yuuuuuuui-
すごくいい!!!!!!
不慮の事故で両親を亡くした悲しさ・寂しさから
「二度と同じ思いをしたくないから誰も好きにならない」って花ちゃんの決意。
その決意が、工藤くんとの結婚をきっかけに徐々に気持ちが和らいでいく感じが素敵!
素直になるのって時間がかかりますよね!?
その過程も少し共感できます!
二人の婚姻関係に亀裂が入らなければいいですが、その辺も期待して読みたいな~。
あと、ロールキャベツ男子の工藤くんが格好いい!
どんどん花ちゃんを良い方向へ壊していってほしい!by 匿名希望-
題名に反していい話!
題名だけだとずっとやってるオレサマみたいな感じですけど、ストーリーもしっかりしてて、2人とものギャップも良くて、無料分から一気に読んでしまいました!エロいし話も気になるしオススメですよー!
描写が上手い
めっちゃ描写が上手くて好みですー!
読んでてキュンキュンします!
もっともっと2人の絡みが見たいです!!by 匿名希望-
好きです
こんな人欲しいです!かっこつけとかいらないから。むっつりスケベみたいなのが好きな方ぜひ読んで欲しい!
絵がいいなと思って読んでみました!
無料の1話を読んで、あの感じからタイトルの通りな人を想像できずどんなギャップを見せてくれるのか楽しみになりました(*´˘`*)by 匿名希望-