- TL漫画週間14位
一人で頑張ってる主人公のことをちゃんと見てくれているこんな彼氏が欲しい!優しくてイケメンの彼の暖かい好きな気持ちが感じられます。
うらやましい。
自分より若くて、愛されてる感じがなんとなくあるのは、女としてはハマるよねぇ。
おばあちゃん
長生きしてほしいね泣。。。
というか、会社早くあがることで、つべこべうるさい人ほど、仕事出来ないし私生活もうまくいっていないとおもう。by 匿名希望-
久々‼️
久しぶりにTLっぽい エッチな 作品に出会えましたー。きっかけはコミックならではだけど これから工藤くんの花ちゃんに対する気持ちに 花ちゃん 気づいていったら もっともっとラブラブになるのかしらと楽しみにしています。配信話は 全て購入してしまったから これから テンポよく配信されるのを期待しています。
最初モサモサの地味男子だと思ったのに… かっこいいじゃん!! カッコイイなら結婚しても良かったね(笑)
by ゆき。。-
えろい
絵が綺麗だし、おもしろいところも多々入っていて見ていて飽きません。絶倫ものが好きな人にはおすすめの漫画です!
面白い。
おばあちゃんに花嫁姿を見せたくてプロポーズはどうかと思うけど、だんだん面白い。工藤くんは優しいしエロいし顔もいいし旦那にしたい。
会社ではデキるクールな女の花だけど、ホントはおばあちゃん思いの優しい頑張り屋
そんな花をちゃんと見ていて受け止めてる工藤君、いいですby 匿名希望-
本当に良いのだけど…
他の方のレビューにもありますが工藤くんはかっこいいし、エロシーンもとても良い、しかもストーリー性もある…のだけど題名が家族に見られたらとビクビクします。
読みながら寝落ちしたら困るので時と場所を選びます!
でも好きだから最後まで読むつもり!
工藤くんだったら私も交際ゼロ日で結婚します(笑)by はづみき-
これはいい!
ストーリーもいい!絵もいい!エッチなシーンからもいい!工藤くんの以外なSMチックなとこ、花ちゃんの初々しいしい感じ方、どれも最高にいいです!