- TL漫画週間14位
ドキドキキュンキュンします。ストーリーも絵も好きです。続きが気になります。
現実にあったらすごいようなお話、、ドキドキが止まらない
同じ職場の上司と部下の契約結婚のおはなしです。
工藤くんがイケメンでいい身体してます。しかも主人公にだけSっ気があって萌えます。by 匿名希望-
続きが気になる
最初はよくある漫画かなと思ってポイント消化で何となく読んでいましたが、エロだけでなくストーリーもしっかりしてていつの間にか読み進めていました。
面白いです。by 匿名希望-
最高かよww
工藤くん絶対花さん好きでしょ?読んでてほっこりしたりドキドキしたり最高です。服を脱ぐ工藤くんがエロかっこよくてたまらないです。もっと花さんメロメロになるようにら攻めてほしー!
絵が綺麗
絵の綺麗さで読んでみましたが、キャラもいいし、話の展開も漫画らしくていいです。先がきになるので購入決定です!
どきどき
キャリアウーマンで完璧な人が実は?!な感じも予想外でどんどん引き込まれていきます。男性とのやりとりにもきゅんとします
えろ❤️
現実ではありえない設定かと思われますが、えろシーンが最高です。すごく描写が綺麗で読んでてドキドキします。
主人公になりたくなる…
表紙でイマイチかなーとランキング上位だけど、読まずにいたけど、試し読みから一気に全部買ってしまいました!
男の子がイケメンで、ただ性欲強いだけじゃなくて気持ちもテクも備わってるの感じで、読んでて主人公が羨ましくなってくるお話です。by 匿名希望-
とにかくヒーローがかっこいい!
年下の可愛さもありつつ、ぐいぐい攻める強引さもあり。
ポイント更新されたら真っ先に続き買うと思います。by 匿名希望-