- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
イケメンでエッチも上手、おまけに社内恋愛とか憧れる。可愛い後輩に熱く求められたい。早く続きが読みたいです。
社内では可愛げのないできる女の主人公が、実はおばあちゃん思いの優しい子だってところにまず好感。工藤くんはまだまだ謎だらけだけど、元々好きだったのかなぁ?と匂わせる箇所がチラホラ。今後の展開が楽しみです。
工藤くん、中々 男前です。
グイグイくる感じ たまりません。
2人の距離も段々近づいてきて、今後の2人に注目です。by あおいきれ-
前話購入しました
絵も好きです。そして工藤くんがかっこよくて素敵。ちょっと強引なところもあるけど、花の事をよく見てて優しいし。
きになる
続きが気になる話ですね。イケメンと嘘の結婚をして、、、と思ったら、実は好きだったの!?と良いところで終わりました。早く続きが見たいーーーー!
男の子がイケメン!そんでもって、ヒロインも綺麗で、時には可愛く描写されています。
すこし強引なところがあるけど(かなり?)、個人的にはそこらへんも好きなポイントですかね。
ふだんは強がってる彼女ですが、時々見せる弱さとか、そういった感情てきな部分が今後も気になります。by 匿名希望-
俺を勃たせてみろよが面白かったので、購入しました。女の人が健気で魅力的です。年下の男の子もカッコいいけど、もう少し優しくなってラブラブになってくれると、いいなーと思いました!
期待大♪
おすすめから飛んできました!
カラー表紙と漫画では印象違いましたが、男の子がなかなかタイプで…♪
続き気になります!by 匿名希望-
絵に惹かれてよんでみました!
まだ読み始めたばかりですがおもしろいです
(^^)ハマります!
更新楽しみにしてます!by 匿名希望-
イケメン彼氏の本心を知りたい!続きがすごく楽しみです。