- TL漫画週間14位
草食系かと思ったら、エッチのときはまさかの肉食!そのギャップがまた萌えます。描き方がすごく良いです。
好きー(^^)
1話無料だったのでなんとなく読んでみたらハマってしまい全部読んじゃった!!絵がすごい好きです(´ω`)ストーリーも嫌いじゃないしエロシーンはカッコよすぎる!個人的にはあまり邪魔者は現れないで欲しいな〜笑 続きが気になる♡
久しぶりハマりました‼️1話無料だけちょっと読んでみよう思って読み始めましたが。。。超~いいです‼️工藤くんは、多分以前から如月さんに好意を持っていた感じで優しい笑顔と強引なエッチにキュンキュンしてしまいます😍 次が読みたくて、次々課金してしまってます‼️オススメ作品です😌
イケメンすぎでしょう。エッチの相性も良くてこんなにイケメンなら幸せだろうなぁ。もちろん性格も。ただただ羨ましい(笑)
面白いです
絵がとってもかっこよくて大好きです。ストーリーもドキドキするし、早く読みたいと思えます。購入して満足のできる作品でしたよ。
面白いー工藤くんイケメンで仕事も出来るし脱いだら凄いしテクニックも凄いしヤバイです。こんな旦那ほしい
なんかもう羨ましい
私もいつか主人公みたいに性欲強い且つイケメンの旦那さんが出来ますように(´・ω・`)
最高です
こんな年下彼氏でも旦那でもいいから欲しい!
顔が良くて優しくて絶倫で最高だよ!
もっともっとエロいシーン期待してます!
更新が楽しみ〜by ♪るんるん♪-
ついつい
できる女がパートナーなしっていうのはよくある話。ただ、そこから突然のパートナーと相性最高ってなかなかないから、それは宝物かも。
by あゆんMNU-
すごく良いです‼︎
毎回毎回ドキドキしながら読んでいます。内容も良いし、とにかく絵が本当に綺麗です。by 匿名希望-