- TL漫画週間14位
作家さん買いしましたが、間違いありませんでした。頑張りやさんの花ちゃんは、可愛い!工藤君は絶対に花ちゃんに以前から好意を抱いてると思うけど…どうなるんだろう!?先が気になります。
いいです
絵が綺麗、そして男性が魅力的ではまってしまいました。今っぽいけれど押さえるところは押さえている、オレ様、テクニックがすごい、など女性が好きなポイントが盛りだくさんでした。
by PURI-
工藤くん、カッコいい!
前髪あげた工藤くん更にいいっ❗️
いつから花ちゃんが好きだったのか?どんなきっかけ❓️
おばあちゃんに花嫁姿見せたいなら何も籍入れなくても…と思いましたが、新たに出てきた先生など絡んできて面白くなりそう。おばあちゃんも病気がよくなって3人で楽しく暮らす姿が見たいなぁ。by 匿名希望-
面白いです
工藤君の絶倫ぶりにドキドキします。でも優しさも感じられて素敵男子でどんどん読み進めてしまってます、絵も綺麗
by ひなののじかん-
ドキドキ
ストーリー性がある話で気がついたら全話購入してました。今後、どうなっていくか、興味深い!もっとHシーンが濃厚ならなお◯。主人公も彼も素敵で、絵も好みでした。
by リンリンチェリー-
絵が綺麗で主人公達も美男美女、内容も面白く、Hなシーンもセリフも絵の構図もとってもいいので何度も見てしまいます!
エロだけでなく、お互いに惹かれ合う気持ちが描かれていてお話の内容もとても面白いです。
続きが気になります!by 匿名希望-
出て来る人にイヤな人がいなくて、ストーリーも好感が持てるし、エロもたっぷり。文句なしにオススメです。
表紙が勿体ない感じがします。中の絵はキレイです。by 匿名希望-
絵もすごく綺麗で可愛くて内容も面白く、とても続きが気になります!見ていてキュンキュンできるおはなしだと思います。
by Tomoko.j-
絵も好きです!
主人公のドキドキ感とか、周りの人との関わりとかが違う読みたい!ってなってしまいます。えっちなシーンももちろんいいのですが、読んでておもしろいな、と感じる作品です!
by はる123456-
工藤くん最高にカッコいいです!
だだのエッチだけのTLじゃなくてストーリーがいいです!
花さんも可愛いし2人には幸せになってほしい!
続きを早くお願いします!by 匿名希望-