- TL漫画週間25位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
工藤くんがイケメンすぎる!
おばあちゃん思いのヒロインにイケメン夫!草食系に見えてめっちゃ肉食系の隠れイケメン!最高です!by 匿名希望-
可愛い
キャリアウーマンでお婆ちゃん子で可愛い
素敵です
お婆ちゃんの為に結婚してドレス姿見せたいって思うのはステキだけど、
その結婚上手くいくと良いな~by 匿名希望-
工藤くんがかっこ良く、こんな子いないよなーと思いつつはまっちゃいそうです。
工藤君がイケメン過ぎて辛いwww
ジャケ買いでしたが、見事にハマってしまいました!
まだ全部読めてないので、早く続き読むのが楽しみ♬*゜by 匿名希望-
お尻が!
殆どのTLでは男性が下は履いたままなのに、こちらではヒーローのお尻が拝めます笑
構図も安定しててとても読みやすい!
早く花ちゃんに彼の思いが届きますように!by ただ-
無料購入して読んでみました。面白かったので次話から購入して読みたいです。美男ですきです。絵が気に入りました。
最近この作者の漫画にはまってます!3作読みましたが、とれも面白い。エッチシーンも丁寧で、読みごたえがあります。工藤君がかっこよすぎ~ ほどよくSなところがたまんないです。
by ニコ5013-
すごくかっこいい
絵が素敵でそれだけでも読んでてたのしいです。主人公の気持ちもわりと細かに書いてあってHなところだけじゃなくて感情移入も少しあったりで読んでて面白かったです。前髪あげるだけですごいかっこいい設定もおもしろいです。
期待してなかったんですけど
なんとなく表紙から期待してなかったんですが、無料を読んでみるとどんどん惹かれてしまい、結局一気読みしてしまいました。ストーリーも絵もすごく読みやすくて、私はおススメです。
面白そう
無料1話を読んだところです。購入しようか迷っていますがみんなのレビューを見たら続き読んでみたくなりました。
ロールキャベツ男子って初めて知りました。by にゃおにゃおにゃあ-