- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
面白い!
まだちょっとしか読んでないけど、見た目と中身のギャップにキュンとします!
ポイントが貯まったら続きを購入したいと思います!by 匿名希望-
まさかの不幸?!からのやけくそ感!面白い話だなと。絵の感じはそんなにうまい方ではないかなと。でも続きがきになりました
設定はすごいですが、みんなが幸せなってくれればいいなと願いつつ、ラブシーンも楽しみにしています。今はポイントが足りないのでまた戻ってきまく。
絶倫モノかなり好きです。絵も綺麗なので読みやすい。まだ無料版だけですが、課金しようか悩んでいます。。。
なかなか
面白い!
ストーリーはありがちながら描写が良いので気持ち良く読めます。ただヒロインのキャラが可愛いによりすぎてるのでもつ少しツンデレのギャップがあってもよいかと。
続きの展開に期待してます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ肉食イケメン
やたら、エッチしまくるから見てて楽しいし、ストーリー的にも今後の展開が楽しみ。彼が彼女を好きなことはわかるけど、何を考えてるのかとか分からないままなので、それが判明していくのも楽しみです。彼女が彼にひかれていく様も楽しみです。なんかスムーズにいきすぎると、つまんなくなるかな?という心配もありますが。
by IROAS-
あるある?
めちゃコミあるある?タイトル買い笑
絵もストーリーもよき。
後輩くんの絶倫さがまたまたよき。
続きが気になってます!by 匿名希望-
すきでふ
工藤くんイケメンすぎませんか?
大好きです。イケメンでエロくてそんな後輩わたしもほしい。
ジャケ買い間違いなしby 匿名希望-
絵も好きですし、話もすごくきになるのでどんどん買ってしまいます。主人公の仕事に一生懸命でおばあちゃんこの優しい感じも◎
by kaota_ai-
絵が可愛い
絵がとても可愛いです。お話もサクサク進み、読みやすいです。男の子のギャップも、たまらなく良いです。