- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
素敵です。
工藤くんがとにかく優しすぎて…。エロへの展開も遅くなくな感じで読みやすかったですが、短い?と感じてしまいました。それはきっと、面白かったから故にだと思います。
終始やってる
1話までは割りと普通の展開かなと思ったんですが、以降は基本的にずっとエロ描写があります。
男性側に秘密がありそうなんですが、まだはっきりしないです。
15話以降、面倒そうな展開になりそうで続きを買うか悩むところです。by 匿名希望-
花ちゃんと工藤くん
おばあちゃんの余命が3ヶ月と告げられ、八つ当たり気味に、通りがかりの工藤くんに「結婚して!」と言ってしまった花さんだけど、体の相性に満足したら結婚してくれると言われ、久しぶりに体を重ねたら、工藤くんからOKが出て、本当に婚姻届を出してしまう。長い前髪でイケメンな顔を隠してる工藤くん、草食男子ではなく、ロールキャベツ男子でもなく、ガッツリ肉食系で絶倫って言うのがすごいです。
by なりのり-
ぬぼーっとしてるのに、ここって所は押さえてる男の人はカッコいい。おばあちゃんの為に頑張る彼女もいじらしくて、続きが気になります。
by にっしゃんゆうか-
表紙が気になって、読みました。ストーリーがおもしろくて、早く次が読みたいです!
無料試し読みから。
絵が素敵だなあと思いました。
余命3ヶ月ということを告げられたら驚きですよね…by 匿名希望-
楽しい
読んでて続きがここまで気になったのは初めてかもしれません!!現実でも身体の相性で選べれたらいいのにな。
この作者さんの作品はどれも好きです。
ヒーローもヒロインも魅力的でストーリーも面白くて読んでいて楽しいです。by 匿名希望-
まだ1話しか読んでませんが、工藤くんすでにかっこいい。笑
他の方のレビュー見てますます続きが読みたくなってます!by 匿名希望-
オススメ作品を見て読み始めましたが、非常に読みやすく面白かったです。また次回の更新も楽しみにしています。