- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
面白いです(^ω^)
上司の女性が仕事できるけど恋愛下手だったり、相手の部下の男性が草食にみえて超肉食のロールキャベツ男子とか笑えました!by 匿名希望-
おもしろいです。
仕事一筋とかでも普通にかわいいし、彼もイケメン。実は好きだったんだなぁと思える感じがいいです。by 匿名希望-
4話迄しかまだ購入していませんが、何か私は今まで読んだことないタイプなので面白いです、
機会があれば続きも読んでみたいですねby 匿名希望-
TL作品はあまり読んでないのですが、、だって、題名がすごくないですか?
どんなにストーリーが良くて面白くても、夫や子供たちに見られたらアワアワしちゃいますもん 笑
本作もそう。他の作家さんのリツイートでtwitterで知ってからかなり迷って購入。
絵も綺麗ですし、この先が気になります。でも、タイトル、なんとかならないのかしら?by ねこ1-
髪型がカッコいい
若い男の子が自分の辛い時に支えてくれたら嬉しい!しかも、イケメン♡
身体の相性で決めちゃうのも凄いけどわかる気もする!by たいたい1-
とにかくエロい
絵も綺麗ですらすら読めてエロい!!最高です!
!主人公に自分を重ねて妄想しちゃいます(//∇//)笑笑by 匿名希望-
まだ途中ですが、男の子がすごくかっこよくてかわいくてキュンキュンします!
これからの展開も期待です!by 匿名希望-
良きです。あまり期待してなかったんですが
エロシーンも、ツボをおさえてて乱れっぷりがハマれます。
そんなんでサクサクと読み進められちゃうし
エロいし、思ったよりもよかった。おすすめです。by みじゅりん-
あぁ!
工藤くんがかっこいい!
そして本当はがっつり肉食っていうギャップがたまらない!
フェロモンがだだ漏れしてます!
続きが気になる!by 匿名希望-
無料分一話読んだら、続きが気になる!とりあえず一話購入したら、話が短いけどまたもや続きが気になりレビューを書いている今。三話目読んでポイントが入ったらどうするか決めるとして。レビューに多いロールキャベツ男子!?とは?やっぱり買うかなー。