- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
絵、ストーリーと共に大好きです。ストーリーの流れ、テンポもいい感じに面白くどんどん引き込まれていきます。エロさもちょうど良い感じ。
良
花さんのギャップも両人のギャップが最高!なんだかんだお似合いっぽいし、すごい長編になってほしいと思いました!
展開が早くてどんどん話が進みおもしろいと思う。絵も上手いし
絵のタッチもストーリーも好みです!
最近絶倫系が多いので・・・笑
どれを読んでいいのかわかりませんが、これは続けて読みたい!!by 匿名希望-
まだ1話ですが、、
こちらの作品はタイトルにひかれて1話のみの購入です。
表紙通り作品内のイラストも綺麗で読みやすいです(*´-`) キャリアウーマンで過去に諸事情ありな花チャン、仕事では弱音を吐かずに頑張れるキャラが素敵です♪ 余命3ヶ月のお祖母さんを思って勢いで草食系男子に見えるダサめなメンズ君に結婚申込!?したら肉食系イケメン男子だったかんじでしょうか?(*´ω`*)久しぶりに気になる気になるぅ~課金しちゃいそうでコワイぃ~(>_<)by 匿名希望-
絵が好きです。
この作者さんの絵がかわいくて好きです。あとレビュー見て、工藤くんはやばいかっこいいんだろうなって思って読みました‼続きをぜひ読もうと思います(*゜Q゜*)
作品のタイトルと表紙で損しているような…メンズコミックの様な感じかと思ったら、絵は綺麗だしツヤもあって上手で読みやすかったです。登場人物のセリフや心理描写もいいですね。無料にひかれて買いましたが、もっと早く買えばよかったです。
1話ごとのページが少ないのでマイナス1で。by 匿名希望-
はあ
おばあちゃんのために、同じ職場の人にいきなり結婚してとか、ありえないとか思ってたけどまさかの相性抜群すぎて良かった
by にゃんたろすん86-
健気!!
ヒロインの健気さが可愛い~( ꒪﹃ ꒪)💕
バリバリ仕事してビジュアルがすこし
お局チックだけれど、実は~みたいなのは
大好きです❤
しかし、急に結婚してよ!にはちょっと
ビビりました(笑)おかげで続きが気になりますwby 匿名希望-
🌠
か見上げたときの顔がかっこよすぎる
草食の見た目で実は肉食とかやばすぎる
ドキドキしました‼️
絵も好み‼️by しいあうちは-