- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
色気があってかっこよくて、読んでいてキュンキュンしてしまう。常に展開が気になってしょーがない作品です!
絵がすごく綺麗!!そしてエロい!(笑)描写もリアルで読んでいてとてもドキドキしてしまいます。おすすめです。
真面目でカタイ主人公だけど。メガネ外して髪の毛ほどいたらすごーく可愛い!!彼も不思議な人だけど、実はとても優しい素敵な人でしたー!この先も気になる!
工藤くんの顔が見えるか見えないかぐらいの感じがたまらなくそそる(笑)エッチそうに見えないのに実はエッチで。強引な感じのストーリーだけど嫌いじゃないかな。
漫画の世界。いいないいなと思いながら見てました
体は綺麗だし、顔も綺麗だし、絶倫って本当にいるのでしょうか?
私も相手してもらいない 笑
絵も綺麗だし読みやすかったですby 匿名希望-
工藤くんカッコイイです( * ॑꒳ ॑* )♡久しぶりにこちらに戻ってきましたが、あっという間にポイント使いました(笑)
ハマる
工藤くんがかっこよすぎて禿げそう
作者様は黒髪イケメン男子を色っぽく描くの天才ですね
服をばっと脱ぐときの伏せ目がちな目がたまりません
展開楽しみ~by topazlove-
すごい感じな漫画笑笑
全然そんなふうに見えない男子が本性を表すいいですね笑笑
こういうの好きメスby 匿名希望-
エロ満載
突拍子もない展開で始まりますが、内容もあっておもしろいです。
18話までに男性の真意ははっきりしません。たぶん前から好意があったんだろうなと思わせる描写はありますが、自分の希望かも。
エロシーン多く、刺激的です。by 匿名希望-
ドキドキ
いいですね〜(*^^*)パットしないと思ってた男子が実は…みたいな。女の子もツンとしてるようで実は情に脆いというか優しい。王道といえば王道ですがギャップがいいですね!
by ひさひさままま-