- TL漫画週間36位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
読みたい読みたい!
目が隠してある工藤くんがどんなドS発揮するのかー続ききになるー!
バリキャリ女子が一見優男で中身はドSの後輩くんにどんなふうに翻弄されるのか…by 匿名希望-
主人公も男の子も美形で、絵がキレイに描かれています。
肉食系男子、好きな方には強引な言葉がいい感じにぐっときます。言われてみたい!ドキドキがあります。
ストーリーは、キュンとする部分より、エロい部分の方が目立つので、あと一つという所でした。by 匿名希望-
エッチな漫画なのにストーリーがしっかり作り込んであって如月さんの心細さや心の揺らぎがひしひし伝わってくる。エッチなシーンだけを書けばいいという漫画じゃなくてもえる
かっこよくて見てて飽きません。
あれよあれよといううちに一気読みしてしまいました。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ずっと気になっていたけど、なかなか買わず、無料分だけ読んでみました。
絵も綺麗だし、キャリアウーマンの如月さんはバリバリ仕事をこなすけど、会社を出るとおばあちゃん思いの優しい女性。
工藤くんもイケメンな感じがするし、購入を検討中です。by 匿名希望-
おもしろくて続きが気になります。
花ちゃんが可愛いくて可愛いくて
大好きですby 匿名希望-
おもしろいデス
工藤くんが、とにかくステキ(^^)
花さんも仕事中とそうでない時の違いが…(*´艸`)
今後、花さんの気持ちの変化がどう描かれていくのか楽しみです!by 匿名希望-
まだ途中ですが
3話まで読みました。男の子がひたすらかっこいいです。これから内面ももっと描かれるとおもうので楽しみです。
ヒロインも好感のもてるタイプで真面目でまっすぐで、不器用。ほんとは素直で朗らかな子なのに周りに怖い人と誤解されていて、男の子は本質を見抜いてたのかな?と思わせる感じです!by 匿名希望-
絵がすごく好きで読んでみました
話も面白くて
エッチな相手役がとってもグッドです
続きが気になりますby ぶーちゃん?-
会社では完璧な女性を演じているけど、おばあちゃん想いの心優しい女性のギャップがいいです。