- TL漫画週間14位
はじめはまた内容の無い作品なのかと思ってましたが登場人物の奥の方に隠されている心情がまだ出たり隠れたりで続きがきになります!
工藤くんはかっこよすぎる、、、
恋愛下手な主人公がこれから工藤くんと一緒にいることによってすなおになってくれたらいいなあ!by 匿名希望-
パーフェクトストーリー
容姿もストーリーも最高‼️
おまけにかっこよくて、優しくて、紳士。
エッチも上手で絶倫なんて羨ましい!胸キュンするし、次の展開が楽しみです。個人的にはもっとガツガツいってほしいです。次はどうなるやら‼️-
ジャケ買い
イケメンに釣られてジャケ買いしてしまいました!
個人的にはヤンデレ、ツンデレ、ロールキャベツ系の男の子が出てくる作品が好きなので
この作者さんの作品はよく読むのですが
こちらの作品もキャラ設定が最高でした!
年下、イケメン、ロールキャベツ系
言うことなし!!by 匿名希望-
個人的には、工藤くんが「花さん」とさん付けで呼ぶのが好きです(笑)
工藤くんの隠れイケメンは周りにバレるだろう(笑)と思いつつも、そこは漫画なので気にせずに読んでます。
工藤くんが花を大事にしているのが素敵に描かれてると思います。by 匿名希望-
かっこいい
バリキャリの主人公が弱っているときにうっかり後輩と。。。とゆう展開好きです!!
いっけん地味な後輩だったのにギャップもたまらない!!
実は隠れイケメンのところも胸キュンポイントです(*・艸・)
ドSな後輩に攻められていくヒロインが羨ましいと思ってしまうー!!by 匿名希望-
いけめん!
よくありがちな、メガネ外すといけめん。だけど何度見てもやっぱぐっとくる!設定!
実際にメガネ外したいけめんまだ現実では出会ったことないけど。中身までギャップとはやられる〜!こんな男の人現実にもください笑笑by 匿名希望-
絶倫って言葉
あまり知らないんですけど
表紙見てちょっと興味がわきました、
まだサンプルでしか見てないので
話の内容は分かりませんが
凄く気になりました。
ポイント貯めたら
読んでみたくなる作品です。by えとあや-
工藤くんのイケメンさに惚れました…
絵が綺麗だし話の内容も面白い!
翻弄されるヒロインがだんだんはまっていってしまうところも見応えがありました。続きが気になります!by 匿名希望-
絵がものすごく細かく描かれていて好きな作品です。早くほんとの意味で夫婦になれるといいなと思いました。エッチな部分も上手に描けてて、リアルだと思いました。
最後はハッピーエンドを期待してます。
どんな風に終わるのかも楽しみ。by 匿名希望-
いいですねっ!
まず絵が巧いです。とんでもない設定なのにストーリーがちゃんとあるので違和感なくするすると読めます。工藤くんの表情や仕草が良いです。鞄の金具を外す仕草とかなんかいいです。主人公の表情もすごーく、かわいい。まだ途中までしか読んでませんが先が楽しみな作品です。
by もちっ-