- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
絵がきれいで見やすいです。
工藤君が草食系男子に見えて実はかなりイケメンでかなりエロくていいです。
エッチの時のちょっと意地悪感じで攻めるのドキドキしちゃいます。
花ちゃんも強がっていても工藤君のまえでは可愛いです。by 匿名希望-
主人公のギャップがとっても好きです!
そこで自分の弱み?というより裏の自分を知られちゃって、、、
良いことしてる人間は、神様が絶対見てる!って思わせてくれる
頑張りすぎなくても大丈夫だよって背中を押してくれるとても素敵な作品だと思います!by 匿名希望-
工藤くんがエロい
ヒロイン・花を嫁に貰った工藤くんが
とにかく色っぽいです
この業界周辺でそんなに格好いい方に
お会いしたことがないので
はぁ~眼福眼福!!です(笑)
実は絵自体は目も大きいし
体との比率も好みじゃないのですが…
工藤くんの絶倫さで購入してます!by 匿名希望-
とても良い作品です!
とても素敵。
この漫画を読めばトキメキ蘇ること間違いなし。現実離れしてるからこそ恋愛漫画はトキメキ、ドキドキし、興奮する。
それを忠実に書いている作品だと思います。早く続きが読みたいけどなかなか更新がないのが残念。
ぜひ一気読みをオススメしたいby 匿名希望-
棚ぼた旦那
よくよく見るとカッコいいボサ男
体の相性はめちゃめちゃいいひょんな事から結婚。現実には考えられないしあり得ないシチュエーションです。
でも読んでいて面白いし彼女の気持ちの変化と二人の次の展開が非常の気になるby 匿名希望-
無料分だけ読んでみようと、軽い気持ちで読み始めましたが、見事にハマりました。
とにかく、メガネ外すとイケメンとか工藤くん最高です。それにデカイなんて(笑)
エッチシーンもとても上手で続きが気になるのでポイントで読んでいこうと思います。by 匿名希望-
如月さんの仕事中のバリバリのキャリアウーマンキャラから仕事後のかわいらしいおばあちゃん思いの優しい女性のギャップがいいです。そんなギャップ有りな所を知ってしまったら気になっちゃうよー!まだ途中までしか読んでませんが工藤君がいつから花さんを意識してたのか気になります。
おそるべしロールキャベツ男子!
正直表紙絵があまり好みではなく、でもランキングで上位だし…と思い購入しましたが、あたりでした!工藤くんがイケメンすぎ!巷で聞くロールキャベツ男子とは??と思ってたのですが、この作品を読んで納得!工藤くんは、花ちゃんから結婚をもちかけられるより前から花ちゃんに好意を寄せていた描写が多々あり、これからの展開がとっても気になります!
病気のおばあちゃんのために花嫁姿を見せたいからという花に、結婚しましょうと言う工藤くんがドストライクにカッコいいです。ストーリーが進む度に工藤くんにはまっていきます。エッチシーンもいっぱいでドキドキしたい人にはおすすめですよ。今後の展開が楽しみです。
絶倫とかたまらないです〜。
旦那は絶倫ではないのでこういう人にめちゃめちゃ出会いたかったです。
でもあくまでも漫画の世界なので読みながら興奮したいと思います。
どんどん書き続けてください。
応援してますby 匿名希望-