この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 16% 1,707
評価2 3% 283
評価1 1% 75
3,431 - 3,440件目/全4,585件

工藤くんが好み過ぎて!感情移入しまくりで読んでます。
    もしかして工藤くん…元々花ちゃんが好きだったのかな?そうだといいな。
    エッチシーンも私の中でベスト3に入るくらい見ごたえあり。
    絵が綺麗で読みやすいし、ちゃんと女の子を気持ち良くさせてくれるイケメン素晴らしい!

いい…♡

ネタバレ レビューを表示する

主人公、隠れイケメンてありがちだけどやっぱり嬉しい設定!!なんでもストレートに言っちゃうところも、年下だから可愛くてアリだし、ヒロインを翻弄しちゃうエッチも愛情を感じられて◎
    あとはヒロインが素直になればいいんだけど、どういう展開になるのか楽しみです。

彼氏の肉体美

ネタバレ レビューを表示する

最近、年下男子が年上女子にはまる系の話ばっかりみてます。プライドの高そうでなヒロインが、実は愛する人を失くす怖さから壁を作ってしまうなど設定は、割とよくある話かもしれませんが、彼氏の優しさに気づいて幸せになって欲しいなーとおもいますが、幼ななじみの兄さんと、一波乱あるでしょう

おススメです!

ちょっと気になって無料を読んだのですが、ハマってしまいました。イケメンでロールキャベツ男子で本当に素敵すぎます。物語も素敵だし絵も可愛くてこれからどんどん読んでいきたいと思います。おススメです。ぜひ読んでみてください。

絵が綺麗

まず、とても絵が綺麗です!主人公も、男の子も綺麗なので見ていて楽しいです。
    そして男の子の顔がとてもタイプです笑
    主人公がバリキャリアウーマンなのにおばあちゃん思いのとてもいい子なので、幸せになってほしい!

続きが楽しみ

とにかく工藤くんがカッコよ過ぎて何度も息絶えてます…年下男子がグイグイくる感じがたまらないです。Hシーンも多くていろいろなシチュがあるので飽きません!
    花ちゃんが両親のこともあってなかなか素直になれませんが、その不器用さが工藤くんの愛によってどう変化していくのか、これからも楽しみです!

いいっ!

ネタバレ レビューを表示する

工藤くんかっこよすぎです。目を出してるところもかっこいいけど、個人的には隠しているけど何かの拍子にちらちら見える目にドキドキします。花ちゃんもいつも一生懸命でかわいい。工藤くんは花ちゃんを前から好きだったんだろうなって思いますがそれが明かされるのは2人が気持ちも結ばれてからなのかな?絵もきれいだしおすすめです。

じれったい

ネタバレ レビューを表示する

工藤くん絶対に花さんのこと大好きなの確定ですね
    っていうか、前から気になっていた花さんだから契約結婚OKしたんですよね
    もちろんカラダの相性も好かったし♡

花さんも工藤くんのこと好きだから、他の女の子が接近すると慌てて会いに行ってしまう程なのに、自分の気持ちに気付いていなかった様だけど、少しは気付いたかなぁ

一緒に居たかったの言葉は、その前の否定的な態度からすれば、言われた方はデレますよ
    もう絶対に花さんのこと離せないね工藤くん

早く花さんも工藤くんを好きなことに気付いて
    そして今まで以上のイチャラブシーンを見せて下さい

カッコいい

ネタバレ レビューを表示する

工藤さんがとてもカッコいいです。花さんをとっても大事にしているのだなって感じます!!これから2人がどうなるのが気になります!工藤さんは元々花さんの事が好きだったのかな???気になりすぎて早く続きがみたいですー!

面白い!

作者書いです。とにかく面白い。絵も綺麗。エッチシーンも最高ですよ!
    花ちゃんは、可愛いし、工藤くんは、カッコイイ言うことなし!工藤くんの本当の気持ちを早く知りたいです。今後が気になる作品です。早く次配信されないかなぁ!

by Na-Na

無料の作品