この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価1 1% 75
3,421 - 3,430件目/全4,585件

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

イケメンの年下男子から結婚してもいいと言われしょうがなく結婚をしてみるものの。
    しかも体の相性確かめてからとかもう妄想女子が大好きなような感じですね。そして流されて結婚してもいないと性格の良い男子だったと言うこっちまだ結婚できてない女子には面白い話ですよね

by 匿名希望

まだ、途中までですが、、、かなりエロティックでキュンキュンします。
    結婚の始まりは、何ですが、素敵な二人だな~って思えました。
    表紙で、選んでしまう癖があって、あまり惹かれるタイプの表紙では無かったのですが、ランキング上位なのも納得。
    続きが楽しみです。

by 匿名希望

かわいし、カッコいい!

花ちゃんはかわいいし、ステキ!
    工藤くんもかわいくて、カッコいい!
    二人とも言葉少なくても、なんかかわいくて、応援してます!
    早くお互い素直になってほしいけど、終わっちゃうのもいやかな💦
    おばあちゃんもかわいいし、みんな見守りたくなります。

いいです。

とても面白いストーリーです。
    私は、憧れの恋愛系だなって思っていて羨ましく思いました。(⁎˃ᴗ˂⁎)

早く続きが見たくなりました!!!
    とてもかっこいいし惚れてしまいます。(*♥д♥*)

これからも見ていきたいと思いました!

可愛いイラストに惹かれて読みたいと思いました。内容は祖母の死期がせまり親代わりだった祖母に結婚あいてを合わせたい一心で出会ったばかりの彼と身体の相性を見られ婚約者したが絶倫すぎて毎日大変な目にあう話。

ネタバレ レビューを表示する

レビューを見てから読み始めましたが、本当に面白くていっぺんに読んでしまいました。続きが早く読みたいです。花の心を祖母が架け橋になったり大翔が少しずつ溶かしてくれる所や絵も申し分ないです。漫画だけど、ステキな彼(夫)

by 匿名希望

とてもいいです!

絵柄もとても可愛くて読んでいくうちに工藤くんにメロメロになってきました😳
    こんな男子が同じ会社にいたらなぁなんておもっちゃいました!
    ロールキャベツ男子なかなか美味しい、、
    これからも連載たのしみにしてます!!

ネタバレ レビューを表示する

最高です‼️工藤くん。なんですか?あのギャップは!もうそれだけでイチコロですよね。たまりません❗️そして花ちゃん可愛い‼️絵もとても素敵だし‼️内容はヘビーな部分もあるけど、本当に最後迄一気に読みました❗️次が気になりますね‼️

無料分だけのつもりが、続きが読みたくてたまりません。
    工藤君カッコいい、Hもすごくててまりません。工藤君はいつから花のことが好きだったのかなと気になります。
    おばあちゃんのことだけが結婚した理由ではないと思うので気になります。

かっこいい

とにかく男の子がかっこいい!一見地味でモサイ感じなのに、Hではとことん男!リードする様が、俺様な感じでキュンキュンします!両思いなのになかなか素直にくっつかない、じれったさが続きをよみたくさせてるんだろうなぁ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー