- TL漫画週間16位
仕事バリバリのキャリア女性ほど、心はナイーブなんですよね。
それを男どもは、キャーキャー言ってる若い子へ。
それが現実です(笑)
でも、なんだか応援したい感じなので、読み進めます!by にろ26-
絵がとても綺麗で、読みやすいです。
花ちゃんも可愛いし、工藤君もイケメンです。
Hシーンも素敵です。
この先の展開も気になりますが、
どうか、グダグダにならないで欲しいです。by 匿名希望-
イケメンかよつらすぎ、
工藤くん、髪の毛の下はイケメンすぎ!!こんなイケメンに迫られて悪い気はしないわね。夢のようだー!
イケメンで絶倫で嫁思いとか、やばい。by adgjnptw-
男の子が…
男の子が魅力的です(*^ω^*)最初は冴えない風貌だったけど、意外にグイグイ来る感じがたまりません♡続きが気になります。
無料だったので読んでみました。絵がとても綺麗です。特に男性がカッコいいです。
1話だけでは内容まではわかりかねますが、続きが気になりました。by 匿名希望-
初めにおもったのがタイトルがエロい!笑
イケメンで優しいなんてきゅんきゅん。
家族いない時にこっそり読んでます!by 匿名希望-
工藤くんかっこよすぎる。黒髪重み前髪で隠れた顔がなんだか色気がありますね。
ベラベラ話さないけど、大事なことはちゃんと伝えたりするから好感が持てます。
こんな男はリアルにはいない。by 匿名希望-
絵も素敵だしなにより男の子がかっこいい!工藤くんにハマりました。
現実世界にはいないでしょうが、妄想してます。笑by くわあいな-
ドキドキ
秘密の、結婚とか、ワクワクします!しかも旦那がイケメンな上、絶倫とか、最高に良いじゃないですか!求められるって、良いですねぇ!
面白い!
こういうエッチな作品を見るのがドキドキと興奮が味わえていいです!男性もイケメンでいいです!普段の生活でなかなか味わえないので、ちょっと憧れます。
by えり15-