- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/17 11:59まで)
これは久々のヒット!
エロ的にも大満足ですし、中身も想像以上にめちゃ良くて、読んで良かったなーって作品です!(まだ完結してないけど)工藤君がただただエロいだけじゃなくちゃんと思いやりあるのが良い…!家族との話も良かったし可愛い。花も良い子で愛しい可愛いです。幼馴染の先生も脇キャラなのが勿体ない〜求婚ずるいー花うらやましけい笑
今、一押しのオススメ漫画です。本気でカッコいい工藤くん。内容もかなり面白いです。個人的に、絵が大好きです。なのでかなり入り込める漫画です。花さんも純粋でかわいいキャラなのでキュンキュンしちゃいました。今後の展開がかなり気になります。
by むうやん0913-
主人公の女の人はすごーく真面目ですが、どこか可愛らしく相手の男の子も地味な人だったのが実はめちゃくちゃイケメンでエロい!職場の会議室でヤっちゃったりお互い契約の付き合いが本気になってきてとても面白くてキュンキュンしますよ
エロい‼︎
めちゃくちゃイイです‼︎エッチシーンが、とにかくステキです。イケメン工藤くんにあんな風に抱かれて、羨ましい♡主人公も実は可愛くて、エッチシーンの顔が可愛すぎる。ストーリーもちゃんとあって、これからどうやって話が進んでいくのか楽しみ。
うーん少女漫画!
少女漫画な展開です!
すっごいもやもやするし
ハッキリして!!とも思いますが
このじれったさが何ともくせになります。笑
工藤くんはハイスペックなイケメンで
これから花ちゃんがどのようにして
落ちていくのか楽しみです。by 匿名希望-
まだ途中ですが
花ちゃんがなかなかによくできた女性で読んでいて好ましい❤
工藤くんが花ちゃん大好きでかっこいい❗
色々な大人の事情を取り混ぜつつ話も進むので、読みごたえもありますよ。by 匿名希望-
ここまで、えっちで独占欲が強くてカッコいいなんてずるいですね!! 笑っ
自分自身がこんなに好かれて、求められてホント贅沢ですね( *・ω・)ノ
身体の相性って意外と大事なんだと改めて思いました☆!!by 匿名希望-
最高
面白くて読み出したら止まらない!!!
何度も繰り返して読んでます
内容はもちろん、絵も私好みなんで、普通に買っちゃいました
最新刊まで購入しました
早く続き読みたくて仕方ないんです
待ち遠しいですby ガチャピン愛-
絵が可愛い。綺麗。素敵。男の子格好良すぎる.......。うわーこんな子実際に居たら惚れるわ抱いて......。そんでもって絶倫はやばい。とにかく惚れました、続きが気になってしゃーない早く次が読みたくなる作品です
たまらない〜
おばあさまの余命宣告をされて花嫁姿を見せるために、条件をつけて結婚をするのですが…。試し読みに目を通して、あ、これ私が好きそうなやつだと思い読んでみたらドンピシャでした!
工藤くんがイケメン。ロールキャベツ男子の分かりやすい例で、ロールキャベツ男子の名前は知っていましたがああ、こんな感じなのねっ!って勉強にもなりました(笑)
工藤くんがなぜOKを出したのか、そこが気になりますが…まだそこまで更新されてない。気になるので早く続きが欲しいです…!by 匿名希望-