- TL漫画週間16位
仕事
仕事を完璧にこなし、仕事を早く終わらせて、おばあちゃんのお見舞いに毎日行く。両親は、小さい時になくなり、おばあちゃんに育ててもらった。でも、おばあちゃんの余命が3ヶ月。花嫁姿をみたいと言われるが、相手がいない…どうなる?
とにかくいいです!
花さんのメガネで隠れてるけどかわいいし色っぽい体も、工藤くんの草食系に見えて実はイケメンの肉食系っていうギャップもすごくいいと思います‼
イケメンで絶倫…最強ですねby 匿名希望-
夜中にこっそり
一人でこっそり読みふけってしまいます。こんなエロエロしてみたい、、、。メガネとったらイケメンとか下手だけど好き。
絵がとてもきれいでストーリーも興奮しました。二人の今後の展開が気になります。はやく続きが読みたいです♪
ドキドキ
とてもエッチですが、面白いストーリーです。この先も早くみたいです。このさきどうなるか、とても楽しみです。
by なぐい-
突然の出来事から2人の関係に驚きです!でも年下男子にあそこまでされたらメロメロですよね!続きが気になります!
工藤くんは、きっと結婚決める前から主人公のことが好きだったのかなと思える描写が所々あり、ストーリーも意外にしっかりしてます。当て馬女子も出てきたりして今後の展開楽しみです
なかなか
前髪上にあげたりしたらイケメンという設定もありきたりかなと思いましたがストーリーはなかなか面白いと思います。これからどういう風に話が進んで行くのか楽しみです。
無料から来ました
無料だったので1話読んだらストーリーがおもしろくて読み進めてます!2人がどうなっていくのか楽しみです!
主人公のふたりのギャップ萌えがいい。
このあとどうなるか気になりますが、ふたりには幸せなハッピーエンドを迎えてほしい。by ミルミルさん-