- TL漫画週間16位
絵がきれいだから抵抗なく読めますね。いろいろな憧れやら願望がつまってる作品なので、ついつい読みたくなってしまいます
絵がキレイ
おばあちゃんのために結婚したけど今後どうなって行くのか楽しみです。
2人のエッチのシーンはとてもドキドキします。by Hishintai-
1話目しか読んでないので、まだエロシーンは出てきませんでした。1話に1つはエロシーン入れて欲しいですね!
ん??と思いましたが
漫画の強引な設定、展開と思いましたが、言葉が年下の優しさを感じます。
妄想と現実はそうはうまく行かないって!と軽い気持ちで読んでましたが引き込まれます。
まだ途中までなので楽しみです。by 匿名希望-
言葉選びがいい
男の子の言葉選びのセンスがすごくいいです!
エッチシーンで気遣う素ぶりを見せながらの『遠慮なく壊しますね』とか婚姻届出した後の『結婚するかどうかは僕が決めたので別れる時はそっちが決めて下さい』みたいなセリフとか!
いちいちきゅんきゅんします。
あと、一見クールで冷たいイメージなんですが意外と甘々だったり!
カッコいいです!by 匿名希望-
タイトルがどうかと思ったのですが、絵が好みだったので、購入しました。
そんなに期待せず購入したのですが、めちゃめちゃ面白い!おススメです。by 匿名希望-
表紙は好みではなかったのですがレビューが良かったので読んでみました。ストーリーが薄いものも多いなかこちらはちゃんとストーリーがあるのでまあまあ好きです。
エッチシーンが…
エッチシーンが好きです。
好きな気持ちが伝わってきます!
素直になれればいいのになあ!と思いながら読んでいます。by 匿名希望-
まだ無料ぶんだけですが、雰囲気がよくておすすめです!
キャラが生きてるというか。
ポイントたまったら最優先で続きを買います!by 匿名希望-
画がとてもきれいで、好みなので、とても読みやすいです。ちょっとSな旦那さま、いいです!また続き読みたいと思います!