- TL漫画週間14位
いい!
すごく胸キュンだった。実は大切に思われてる感じがすごく伝わるし、メガネの下に隠された素顔が、よかったー。思いが通じ合えて良かった。これからますます、楽しく盛り上がる話にしていってください。期待しています。
この手の話しはたくさんあるけど、この話しは癒やされる。作者さんの絵はかっこいいし、可愛いし好きです。
おばあちゃんに素敵な本物の結婚式を見せてあげれるのかな~また何かあるのかな?これからどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
ギャップ萌え(/// ^///)
自分自身と重ね合わせて、主人公の上司の描写を見てしまう。。
だからこそ、ギャップに弱く、押しにも弱い感じが、見ててとてもキュンキュンする。
普段と合間見せるSっ気の部分が自分の好みドストライクすぎて飽きずに見てられます(笑)by 匿名希望-
早く続き見たいです
彼が、付き合いで入籍した訳じゃない内容が早く見たいです。
花もその辺りに早く気付いてほしいと思うのと、このまますれ違ってても面白いかも、のせめぎあい中ですね
まぁ通じあってしまうと終わるかもなので、また新キャラが引っ掻き回しそうなのが楽しみですね
早く続き見たいです❗by 如月亜矢-
ランキング等で作品の存在は知っていたのですが、カラー表紙?の絵があまり好みではなく読んだことがなかったのですが、一話無料だったのをきっかけに読んでみたら、どハマりしました!作中の絵はとても好みです!
話数が進んでしまっているので、もっと早くに読まなかったことを後悔しています…
ポイントがたまったら一気に読みたいと思います!!by 匿名希望-
年下のイケメン君との偽装結婚。だけど実は好きなんだろうな。主人公もだんだん彼にひかれてきてという内容です。幼なじみも出てきてこれから波乱が待ち受けているのかな。それも含めて楽しみです。エッチも濃厚です。
by ひろ、き-
絵が好きで購入しました。大人しい彼が実はイケメンでグイグイくるところとか、結婚するまでの流れや結婚してからの2人に何度もキュンキュンしました。主人公の控えめさが少しどぎまぎしますが、全体的におもしろいと思います。
工藤君に惚れた!
マジ工藤君カッコ良すぎです!
現実にはこんなイイ男いないけど、
こんなにしてくれて、実はイケメンで花ちゃん思いなんて、羨ましい限り!
あ~どっかにこんなイケメンいないかなぁ?って考えちゃう程ステキな彼です。by 匿名希望-
どんな話かなっと気になって、読んでみたら、相続以上に面白い!!
工藤くんが、第一にカッコイイ(笑)
そしてエロい(笑)
こんな相手がほしいとさえ思ってしまいました(笑)
まだ全話読めてないから、読みたいと思います!!by 匿名希望-
契約結婚なんて題材、割と溢れてるのに結婚の条件が身体の相性で決まるなんてなかなか斬新。けっこう初期の段階から以前から主人公に好意を持っていたかのような展開ですよね?な素直に慣れないこじらせ女子と素直に突き進んでる彼の今後が気になりますね。