この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

評価3 16% 1,707
評価2 3% 283
評価1 1% 75
3,351 - 3,360件目/全4,585件

とにかく主役の2人の顔が好きで読み始めましたが、内容もキュンとドキドキが止まらないです!!
    過激なシーンが多いのにもかかわらず、こんなに微笑ましい作品は珍しいなと思います。
    全て購入しましたが、続きが楽しみで、早く更新されないかな〜と毎日仕事頑張っている自分がいます(笑)

by 匿名希望

工藤くんが紳士すぎてびっくりしました。ザ女性の理想って感じの男の子で、きゅんきゅんしました。花も可愛くて、読んでいてとても楽しかったです。工藤くんが嫉妬していた時、工藤くんでも嫉妬するんだ⁈って思いました。

なんとなく

ネタバレ レビューを表示する

なんとなくで読んでみたらハマりました
    工藤くんの普段の前髪で顔を隠した姿と素の時のギャップにキュンキュンしてます
    工藤くんと花さんのこれからの関係を楽しみにしてます
    できるなら今後の展開で2人には幸せになってほしいです

表紙とタイトルが

ネタバレ レビューを表示する

表紙とタイトルがいかにもTLって感じで最初凄いなぁ、と思って読み始めましたが、ストーリーもしっかりしています(まあ、急に結婚とかは漫画だからアリなんですが)。皆、工藤君のエロセクシーさにやられていますが笑、それだけじゃなくって、主人公の素直じゃない面を少しずつ溶かしたいく優しさが見えるところも素敵です。
    というか、結婚するかなり前から工藤君は花のことを好きだったのですよね。職場で、表面上は強がっているように見える花が、奥深い部分、弱さや甘えられない部分を工藤君には見せられる。形だけじゃなくって、本当の夫婦になっていくといいなぁ。
    でも花が素直じゃないせいで職場で嘘に嘘を重ねていく形になっていくのは嫌ー!
    勿論まだまだ続いて欲しいですが、幸せな2人が見たいのです。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

一番好きな作品です!工藤くんがかっこいいし、続きが気になる!早く幸せになってほしいなぁーーー。
    工藤くんもまだ花に内緒にしてることがあるような…そんな感じがします。ハッピーエンドが見たいけど、まだまだ終わってほしくない!

一気に読んじゃいました

主人公の女性、相手の工藤くん、どちらも魅力的な人物で応援したくなります。単純にエロいだけの話ではなく、主人公のおばあさんとのエピソードなど、深く考えさせられる部分もありバランスが絶妙です。
    それぞれの心理描写も上手で、思い合ってるけど少しする違ったりもしつつ…胸キュン要素もあり、そして何よりエロいのがたまりません〜!

流されて

絵がキレイで、服を脱がせる流れのボタン外しとか些細な描写が丁寧に描かれていてかなりエロさが増し増しに見えました!
    なんかはじめはそんなあっさり決まっていいの?と思いましたが、読み進めると展開がすごくおもしろい!
    オススメです!

二人の関係性がどんどん変わっていくのが見ていてとても、可愛いなぁと思います。
    二人の素直になれない感じもぎこちない感じも子供っぽさがあって、大人っぽさ過ぎないストーリーなので、すごく次の展開が見ていて楽しいです。

by 匿名希望

ハマりました(笑)

工藤くんにどハマりしました。草食男子と思わせといて絶倫というギャップもいいけど基本イケメンでスマートなモテ男子でステキです。花ちゃんは仕事はしっかりしてるのに恋愛のこととなると不器用でかわいくて好感が持てます。

可愛いかっこいい

主役2人がめっちゃ好きです。可愛いしかっこいいし、絵がきれい。あの時も絵が崩れません。おすすめ!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー