- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
作者さん買いです。
とにかく絵が好き!工藤くんがかっこよくて、こんな風にせまられたら常にドキドキしてしまう!主人公がうらやましい〜。
表紙を見た感じはあんまり好みの絵じゃ無いな〜と思ったんですが、読んでみると結構女の子も可愛くて良かったです。
内容はあり得ないと思いつつも漫画だから良いよね〜♡
工藤くん、前から如月さんの事好きですよね〜
おばぁちゃんは何でもお見通しって感じで可愛い♡by ゆう0929-
タイトル買い
タイトルと表紙買い。表紙より中に書かれてる2人の方が可愛いしカッコいい!
突然、結婚ってところが現実離れしてるけど
工藤くんがカッコいいから許す!(笑)by 匿名希望-
頑張り屋で、可愛い主人公と謎な男性。
とても可愛いカップルで今後もっと楽しくなりそう。
タイトルは過激だが、内容的にはほっこりします。by 匿名希望-
無料版を読みだしたら面白くてどんどん読んでしまいました。エッチなシーンも多くてドキドキで楽しみます。
こういう男性好きですー!
あと、此方のイラストがなんとなく好きな作家に似てるので買ってしまいました。by 匿名希望-
無料分だけ
まだ無料分だけしか読んでいませんが他の方のレビューを見ていて評価も高かったのでポイント追加されたら購入して読みたいです。
タイトルが
スゴすぎる!!他の人に見られたら、オロオロしてしまいますね。TLだから、仕方ないかな?必ず、ログアウトを忘れず、かつ、履歴をマメに消すようにしています。
絵もきれいで、シーンも丁寧!!by 匿名希望-
この作家さんの絵が好きで購入しました(o^-^o)
不器用な女の人がとても可愛いです!
早くお互い思いが通じあってるとなってほしいです。by 匿名希望-
最初はあまり期待していなかったのですが、見事に裏切られてはまってしまいました。
工藤くんの手で、閉じ込めていたいろんな感情を解放していく花さんが可愛らしいです。by 匿名希望-