- TL漫画週間4位
工藤くんが素晴らしい
優しくて温かくてちょっと意地悪で。エッチなシーンだけではなくて、主人公の複雑な過去や生い立ちや思いから来る性格、それを理解してるのかしてないのか、とにかく全面的に受け入れて、見守りつつも自分の欲求を満たす工藤くんが良い!ずっと花を好きだったのかな。今後の展開も楽しみです。ストーリーに期待。
はあ、じれったい〜
言いなや、本音を〜
ストレートに〜!
この女子鈍くてわからんって😊
一緒にいたくないの、とか言っても
わからん子いるんだって〜😭
契約結婚から持ち込んでもいいけど
やっぱりストレートに伝えたいかないとさ〜
イケメンすぎて、恐れ多くてひく女子もいるしさ〜by mimi8^^-
無料分、それから少しポイントを使って読みました。
攻め方がとても良いですね。ツボです。
それから男性の表情もとても良く描かれていて、かっこいいなと思います。
内容はまだ読み進めていないのではっきりしないですが、絵は綺麗で見やすいです。by 匿名希望-
ねぇ、いいの?!
ねぇ、本当にいいの?!
って色々思っちゃう(笑)
男女共に本当に優しくて
本当にどエロなんだなー(笑)
とか思って読んでました。
こんな感じなら毎晩してもいいかなとか思うよね(笑)by 匿名希望-
工藤くんがいい子!
ヤケクソな勢いで結婚頼まれたのにいいですよって!!最初から花のこと気になってたのかなー?とか思ったりします。
エッチだけど優しいし、尊重してくれるし、でもちょっとイジワルなところも最高です。
エッチのシーンもよきです笑by 匿名希望-
男の子がカッコよすぎる
初めは冴えないヒロインだと思いましたが
ギャップがカッコよすぎてドS男子最高……
年上女性と年下男子なのもまたグッドです!◎
年下男性ドS男……たまんないです!!
年下男子にはあんまり興味ないけど
魅力満載でハマりました!
訳ありな関係の2人も読み応えありです!by おゆまるまるる-
とにかく、楽しみ
ものすごいイケメンが相手というのが面白い。
おばあちゃんに何て言ったのか、おばあちゃんはどう思ってるのかが気になっています。
メガネを外したヒロインも可愛いし、お似合いだと思う。2人の出会いとか過去がきになる。by 匿名希望-
花ちゃんがわりとすぐ流されちゃうけど(笑)それくらい工藤くんが魅力的です。クールだと思いきや?な工藤くんが少しずつ色んな面を見せてくれるのでそこにもキュンキュンしています。サクサク読めるので続きが楽しみです。
花ちゃんかわいい
トントン拍子で2人の関係が進んでいくし濡れ場は申し分ないです。唯一あるとすればページ数の割にはポイントが高い。あっという間にポイント全て持っていかれました(笑)面白いからってのもあるんですけどね。素直になれない花ちゃんも大翔くんもかわいい。大翔くんもなにか秘めたる思いがありそうなので早く続きがよみたいです。
by まゆゆデラックス-
とにかく男の子の絵が好きです
嶋永ののさんの作品を他にも見ていますが、男の子の絵がとてもカッコよくて大好きです。女の子のもどかしい感じが、なんでそんな素直になれないかな~と友達気分で思いますが、ストーリーも面白いと思います。Hなシーンもキレイで好きです。