- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/11/17 11:59まで)
主人公も可愛いし相手の男の子もかっこいい!クールでエロなんて最高すぎるー!!この先生の描く漫画はエロくて可愛い!単行本ももちろん買います!早く続きがよみたい!
by みなやら-
工藤くん!好きです!!
絵が好きで試しに読んだら、もう一気読みでした。
とにかく工藤くんのビジュアルと、静かにエロい感じがたまりません。
地味な花さんが、葛藤しながらも工藤くんのセッ◯スにハマっていく感じもドキドキしています。
更新が楽しみ!by 匿名希望-
表紙の絵は好きじゃないけど
お試しで読んでみたら表紙と違いすぎてびっくり。
いい意味で裏切られたかもしれない。
まさしくロールキャベツ男子。by Uriiiii-
素敵すぎる。。。
表紙に惑わされないでください、全然ただのエロ漫画ではありません。
絵は美しく、内容もとても濃いです。
もう、きゅんきゅんしまくりで、購入後五回もよみかえしてしまいました。。主人公がかわいくて、お相手はイケメン過ぎる。。中身も。。恋愛したくめっちゃくちゃなります!おすすめ!by 匿名希望-
え!
女上司で完璧に仕事をこなしてて隙がない感じって憧れますよね。でも何か隠してる感じがきになってしまいますね。これからどうなっていくのか楽しみです!
エロい
無性にエッチな作品が読みたくて探していたら出会いました。こういうお話すごく大好きです。読みやすくて絵も綺麗です。
早く続きが読みたい
二人の心の距離が少しずつ縮んでいくのがわかります!きゅんきゅんします!!!
やっぱり、漫画ってストーリーがしっかりしていなければおもしろくないです!これはそれができてます!
そして、エッチシーンが多目です。そして花ちゃんのかわいいところ、工藤くんのエスなところ、もうドキドキしっぱなしです!
早く続きが読みたいです!!おすすめですよー!by よいよい-
無料の1話を読んで、続きが気になりましたー!!!
主人公も可愛い!おばあちゃんも可愛い!!
エロだけじゃなくて話も面白そうなので、続きを読んでみようと思います。
仕事とプライベートのギャップがいいですね。by 匿名希望-
イケメン年下絶倫男子にハズレはない
工藤君最強です。カッコいいし、エッチ上手だし、優しいし、空気読めるし…
まあ現実的にはこんな頼れる年下なんていないから、余計憧れもあって気に入ってます。
絵も内容もエッチの描写も気に入ってます。
いつから工藤君は好きだったのかなぁー
早く本物の夫婦になれたらいいのに。
毎回新話出るの楽しみです。by ミンホ-
工藤くんエロい!
良いですねー工藤くん‼️
イケメン、絶倫、サイコー⤴️⤴️
舌&指テク、ヨダレが出そうです(´ρ`)
枯れたアラフィフに潤いをありがとう❤️
何度も読み返しちゃってます(笑)
30歳の時に10歳下の人との事を思い出してしまいました😌by fuwafuwaみーも-