- TL漫画週間14位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
展開は微妙です
おばあちゃんの余命のために、で
あまり知らない男性とそういう仲にはなれないとは思いますが、描写は綺麗で展開が気になるので、購入してみます。by べりぃ0620-
試し読みだけですごめんなさい〜。おばあちゃんのために仕事一筋なお姉さんだから、おばあちゃんのために最後の願いは叶えてあげたいってなるのもよく分かる。続きが気になるけど、ポイントがたりない……
こんな男子が突然旦那になるって、
うらやましいの一言。
カッコいいし優しいし絶倫って、最高じゃないですか。
けど、裏がありそう…的な感じもなくはない。by ちぃちん-
絵上手くて最高!!!
男の子もかっこいい
ロールキャベツ男子!最高です!笑
えろい!
キュンキュンしちゃいます!by 匿名希望-
ただのエロマンガじゃなくて、内容もあるマンガでした。絵も綺麗だし、主人公が素敵でした。まぁ、現実味はないですがね。
書いてる方も多いですが、Hシーンがかなりエロい!
臨場感あります。
そして男の子の色気がだだ漏れです。
女の子もギャップがあって、可愛らしくていいです。
男の子はいじわるながらも愛してるのがにじみ出てて、なんだかんだ愛されHです。
目が優しくもあり、少しいたずらっぽくて作者さんの画力にかんしんするばかりです。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
レビューとランキングが良かったので何話か読んでみました。エッチだけど、絵がキレイだし、主人公の女性も仕事がバリバリできるのに男性との関係に対しては純情で、下品な感じがしません。もう少し読んでみようかと思います。
主人公の女性は仕事もでき、おばあちゃん思いで好感が持てますね。
結婚したい時に、こんな簡単に、自分を想ってくれるイケメンと結婚できるなんて漫画ならではですが、羨ましいですね。by 匿名希望-
途中まで読んで面白いには面白いと思うのですが、なんかかなり話の展開が早いのでじっくり楽しむ感じではない…かも?
イラストが綺麗
結構エッチな場面が多いのですが、絵が綺麗でいやらしさも程よい感じで大好きな漫画のひとつです!興奮します 笑