- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
工藤くんがいい!
とにかく、工藤くんがめっちゃいい!の一言に尽きます。
花ちゃんへの愛情もしっかり感じ取れますし、何より攻めてる色気もすごい!
ときめきたい女子には是非ともオススメしたい作品です!by 匿名希望-
今一番好きな作品です。
年下草食系(みせかけ)のギャップにやられます。
エッチシーンの多さとエロさに☆5を贈呈致します!by にいなんこ-
工藤くん最高です!一見草食系、目を出すとイケメン、そしてエッチもうまいとか、神レベルですね。
花も可愛いし、ドキドキしながら読んでます。工藤くんていつから花のこと好きだったんでしょうね。
それにしても、人事の林さんが、、、邪魔です。いらっとしますさせられます。by 匿名希望-
最高です
最高です。
工藤くんがタイプすぎて、読み終わった後は中々現実に戻れなくなる(笑)
カッコよくてエッチも良くて、無駄に喋らない。
まじで最高の男。、by 匿名希望-
まだ途中までしか読んでませんが
ロールキャベツ男子最高です。
エッチが上手な男子最高です。
まだ途中までしか読んでないんですが…工藤くんはもしかして好きなんかな?最初から好きだったのかな?
マンゴージュースを買いに行っておばあちゃんと何を話していたのか気になります。
会社の人にバレたのも…へんな波風立ててほしくないーーーーー!!by 匿名希望-
彼が何を考えてるのかよく分からなくて、初めは騙されてるのかな…と思いつつ読んでました。
けど、読み進めるうちに、すごく大事にしてくれるHだし、優しいしかっこいいし、そんなことはどうでもよくなりました♡笑
幸せになってほしいー!by kana*n-
めちゃくちゃいい!!
口コミでこの作者のえろシーンが1番!!って見て1話無料試し読み。
すると、ストーリーはサクサク進んでいくしえろ描写がめちゃくちゃ綺麗でエロくてハマりました⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝
続きがめちゃくちゃ気になります!!
工藤くんのロールキャベツ男子加減が元カレに似てて重なって少し切ない思いしながらも楽しんで読んでます( *˘ ³˘)♡♡♡by ゆう666-
工藤くんカッコ良すぎ!
工藤くんがカッコ良すぎます!
俺たたの壱もめっちゃかっこいいのですが、工藤くんはそれを超えてます。
工藤くんは鼻のことが大好きなのが伝わりますしなによりもエ○チの腕がすごい!女子なら憧れちゃうくらい素敵なシーンがたくさんあって花が羨ましいくらいです!
これからどんな展開を迎えていくのか!
そして花が今まで以上に可愛くそして工藤くんに愛されることを祈りながら読みつづけます!
2人に幸あれ!by 桃の国-
最初はこんな話あり得ないと思いつつ、読み続けるとちゃんと恋愛してて、しかもけっこうきゅんきゅんさせられる。そしてエッチなシーンは濃厚で、なんとなく愛情が感じられる。これからも楽しみです。
絵がキレイ
1番ハマってます!
絵がキレイで続き気になります!by 匿名希望-