- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/02/28 11:59 まで
絵が好み!
ランキングを見て上位だったので、無料試し読みを読んでみました。
そしたら私の好みの絵柄でストーリーも大胆で面白かったです!なによりも男の子がかっこいい!読み続けようと思いますby 匿名希望-
良かった
メガネ、前髪で隠れてる=イケメンはマンガではあるある世界ですがそこは私の大好物。
イケメンだからマンガは成り立つのです。
あり得ない設定だけどマンガだから成り立つのです。
まだ全部読んでませんが、工藤くんのイケメン最高です。by 匿名希望-
エロい
工藤君のエロさはピカイチです!
絶倫大好き! エッチシーンの 絵写は最高〜
内容素晴らしいです!結婚してほしい!by 匿名希望-
ロールキャベツ万歳!
ロールキャベツ大好物です!
エッチのある漫画なので、もちろんそれ目的はあるのですが、ストーリーが丁寧に主人公の気持ちに寄り添っていてとても温かい気持ちになります。
続き楽しみにしてます!by 匿名希望-
絵が可愛くて、ストーリーもしっかり楽しめる!
2人の心情なども丁寧に描かれているし、工藤くんも花の事が大好きなのが伝わってきて毎回ドキドキさせられます。
早く続きが見たくて待ち遠しいです!by 匿名希望-
ロールキャベツ男子最高!!
アラサーのメガネちゃんにイケメン年下というよくあるパターンですが…。工藤くんのイケメンぶり…絶対に見るべきです。
イイっ
工藤くんがとてもいい感じに
ドS入ってて
エッチのシーンも
どれもドキドキしちゃうし
内容も私は結構好きな感じでよかったby 匿名希望-
かわいい
キャリアウーマンでキビキビしている主人公が、彼の前では、とても可愛らしくて好感が持てます。
としを重なると、10代の頃のような勢いがなくなって、恋愛や結婚の決め手がわからなくなるもの。
かなりぶっ飛んでいる設定ですが、これくらいの勢いがあってもいいのかもしれません。by 匿名希望-
今まで読んだ中で1番好きな作品。工藤くん最高です。ストーリーもありがちなオフィスラブとは少し違う感じで面白い。
カッコいい❗
作者さんが好きです。彼が無口だけど実はめちゃめちゃ肉食なのでドキドキして素敵です。でも何か謎がありそうでどうなるのか?楽しみです。とにかくHな描写がいやらしすぎず素敵です。