- TL漫画週間91位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/07/27 11:59 まで
- 207話まで配信中(50pt / 話)
うん
前に読んでて、久しぶりに読み始めました。
前はどうかなーと思いながら読んでましたが、久々に読んだら面白かったです。
カッコイイにエロいでおもしろそう!by 匿名希望-
求められるっていい
エロさだけじゃなく、ストーリーが女性に受ける内容なので、良いです。
タイトル見ただけでもうそっち系。こんな毎日をおくってみたいもんです。婚約中で相性いいならゆうことなしの組み合わせ
by Saちゃん-
ドキドキ
読んでいて毎回ドキドキさせられます!ドSなかんじもいいですし、花もかわいくてはまりました(*^^*)
エロティックで、切なくて、でも可愛くて、ドキドキしちゃいました。だいとの真っ直ぐな愛情表現も、花ちゃんの一歩下がって遠慮する感じもすごくどちらも素敵です。これから先がとても楽しみです。
最新話購入済み
ここ数回の話はイマイチです(T-T)
あれこれ事件勃発より。ラブラブな2人をみたいかなー。by よっちゃんだーい-
最初はドキドキしながら観てましたが
毎回エッチな感じの展開が同じ為
そろそろラストの結末でも良い気がします。by 匿名希望-
絵はちょっと苦手です。話はまだ無料分しかみてないけれど、年下男子に夢中になられて、いいなぁと思います。エッチな内容が好きな人は見たほうが良いのでは?と思いますよ。
by さおりん5363-
あまりパッとしない
なんだかなぁ…。工藤くんかっこいい、花ちゃん可愛い、人事の林ウザイ。で、話が進んでいきますが、もっと花ちゃん素直になったらいいのに。Hシーンはたくさん描かれてて見ごたえありますが、それだけかなぁという感じです。話数が多いのでそんなに課金しないかなぁ。
58話でやっと花ちゃんが素直になるようです。(どなたかのレビューを参考に)by アッシューーー-
無料分だけ読みました。
おばあさんに花嫁姿を見せたいからこの選択をするのはどうかと思いましたが、面白かったですby 匿名希望-