- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/02/14 0:00まで)
偽装結婚
おばあちゃんのために始めた偽装結婚だったけど、絶対相手は好意をもってましたよね…
その健気さが、なんともいえません。by 匿名希望-
性欲がある年下のイケメン。始まりはどうであれ今ではお互いに必要な存在になり毎回ドキドキしながら続編楽しみにしてます。
表紙好きな感じではなかったけど、高評価だったので取り敢えず無料1話読んでみたら、一気に引き込まれてそのまま配信分を一気に購入してしまいました。絵は綺麗で読みやすく続きがすごく気になります。
S丸出しなのがいい!顔は優しげなのに、Sっぽ激しめ性欲強めな感じもいい!それに弱い女の子も、秘密作ってる感じも好き
絵が良い!ストーリーも良い!
最初は、ありがちな「モテない女子がなぜかイケメンに見初められる」系の話かと思いましたが、その要素は確かにありつつも、引き込まれるストーリー展開で、キャラクターも素敵で、なおかつしっかりエロい。
雑な展開は無く、読んで満足感があります。
何か読みたいな〜って思って探してる人には、とりあえずオススメ出来る作品だと思います。by まにゅの-
絵も綺麗だし、Hなシーンもいい!
ストーリーもサクサク読めます。
…脱いだら絶倫…。良いですね!この先の二人が気になります。by 匿名希望-
よいです
絵が好みだったので、読んでみましたが、めっちゃ仕事できるヒロインが、家族思いで、何故かそれがばれて、結婚せまるって(笑)なかなかよくわからない始まりですが、続きがきになる作品です
前作から興味があって試し読み。
主人公の両親は亡くなっていて、おばあちゃんも余命宣告。仕事をバリバリこなしていても、どうしても満たされないところに彼が登場。応援していきたいなと思いました。by 匿名希望-
最高です
工藤くんがほんとにかっこいい!
えっちのシーンも最高です!
花さんも強い女性なんですけど、工藤くんの前での女の子な感じがたまらなく可愛い!by 匿名希望-
工藤くん
ひたすら工藤くんを堪能する漫画
工藤くん最高by 匿名希望-