- 5話無料/毎日無料で20話まで(2026/02/28 11:59まで)
- 1~9巻無料(2026/02/14 0:00まで)
すき!
絵が可愛いのでまずそれがいい!
やっぱり絵が雑だと読めないので、、、、
内容も大人らしいところもあってよみやすい!by 匿名希望-
病床のおばあちゃんの為に結婚する花。工藤くんの攻めがとにかくエロい。花の普段の言葉遣いや仕草からは、想像できないぐらい乱れるのがエロくてハマります。ストーリーは、花を想う人、工藤を想う人、それぞれ現れるので気持ちの攻防があり面白い。
男の子のギャップ感がすき。
ドS感も好き!
表紙の絵よりずっと絵も綺麗だし読みやすいです、by アカアコ-
表紙に惹かれて無料の1話を読みました。
展開が斬新!とかでは無いですがイラストも好みだし普通にいちゃいちゃして欲しいなぁと。このまま読み進めたいと思います!by 匿名希望-
最高です·····
思ったよりも絡みが激しくてとても興奮します!契約結婚なのに次第に本気に恋していくのが手に取るようにわかるので好きです!
最高!
単行本が出てるのを知り、サンプルがてら読んでみたいなと思い読み始めました。
思いもよらずドンピシャ作品に出会えました!
年下の絶倫イケメンが旦那様とか!花ちゃんがんばれ!と応援したくなりましたw
えっちシーンも濃厚で綺麗!
人に勧めたくなりました!by 匿名希望-
おもしろいです!
絵がとても綺麗です。なんというか、少女漫画の王道のイケメンと美女のHなシーンが見ていて興奮します!!
工藤くんが素敵すぎる
タイトルと表紙でスルーしてましたが、無料分を読んで一気に引き込まれました。工藤くんがかっこよすぎてやばいです、キュンキュンします(笑)今後、工藤くん視点のストーリーもあるとより楽しめそうですがどうなるのかな?
もっと工藤くんの過去や花ちゃんを好きになったきっかけなんかを深堀りしてくれないかなと期待してます(好きとは言ってないけどダダ漏れてるので気になってます笑)!by 匿名希望-
工藤くん素敵すぎ
長めの前髪で顔を隠すミステリアスな感じ…からのイケメンは大好物です、ありがとうございますって感じでしたm(_ _)m
主人公も可愛いし、工藤くんとイチャラブ最高です♡by 匿名希望-
ドキドキ
絵がキレイなので 読みはじめました!
花さんの 天然と、おばあちゃん想いの所がいい!!
今後の二人が気になるので ゆっくり読んでいこうと思います!by 匿名希望-